привет всем , заказала товар вчера , сегодня продавец пишет что перепутал цену и этот товар стоит дороже ( не 9.9 $ ,а 29.7 $) вот что пишет.
Пт 20 сентября 2013 9:16:11 PDT
Привет друг
я не decieve вас, если вы хотите отменить заказ, то это нормально, но PLS выбирают которые делают неправильные товары в корзину, вы можете открыть спор на Aliexpree, таким образом, вы можете получить возврат, Дон, волнуйтесь, я может помочь вам, хотя я dispath товары к нашему перевозки agenccy, если я dispaththe товары для вас, я получил много, надеясь, что мы можем получить ваш unstanding. если у вас есть проблемы, пожалуйста скажите мне свободно
с нетерпением ждем вашего скорого ответа
солнечный свет
Иван Yakunkin
Пт 20 сентября 2013 9:12:26 PDT
Нет, это дорого
Кэрол Сюн
Пт 20 сентября 2013 7:20:05 PDT
Привет друг
Я не предлагаю вам, как это, clothig является взрывоопасной этом году с высоким качеством, удобно носить, Ваше видение очень хорошо, вы даете мне добавить usd12.6, я dispath товары для вас ППВСУ, спасибо.
С уважением
солнечный свет
Иван Yakunkin
Пт 20 сентября 2013 6:07:59 PDT
Теперь, чтобы отменить заказ? Я дорого USD 29,7
Кэрол Сюн
Пт 20 сентября 2013 4:55:37 PDT
Привет друг,
IAM жаль disturb.thank за Ваш заказ, просто я хочу сказать вам, что 1 комплект = 1шт хлопка пальто +1 шт Футболки +1 шт штаны. PLs это знаете, это наша новая Салера сделать ошибку, я очень жалею, что USD 29,7 одно установленное = 1шт хлопка пальто +1 шт Футболки +1 шт БРЮКИ
С уважением
солнечный свет
так гугл перевел. что делать?
Виктория * добавил 20.09.2013 в 20:38
Вообщем платить , вернее доплачивать я не хочу.(просто дорого выходит за тот товар ) отменить заказ?