aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Кот, можно. Без проблем отменила транзакцию, когда 2 раза случайно оплатила один и тот же заказ во время какого-то глюка на али

vampirochka добавил 19.08.2013 в 22:55
Iwona, про этот заказ точно. Я про субботу точно не помню, я ж сначала про субботу говорила. На этот заказ купон не использовала, потому что прод, зараза, пообещал скидку 5 баксов, ну я и решила купон для себя приберечь, а он скинул только 1 бакс, спорить не стала, потому что все равно ж не себе. Изначально заказ был на 52,51. С утра скрины сделаю, если надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iwona

E.Bathory

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
20
0
0
Kazan
вот что написал мне али:

Thank you for contacting AliExpress.
I understand that you were charged by AliExpress, but your order status is still awaiting payment.

I am sorry to inform you that we are unable to locate the all order numbers which you are concerned. Please provide us with the order numbers. Once I get your reply, I will follow up.

I am looking forward to your reply.

Respectfully,
Rebecca
AliExpress Buyer Payment Support
:( не понятно,что они еще просят. Заказ ,как таковой не сформировался...все в статусе ожидания оплаты

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Добрый вечер. Заказываю давно, но первый раз случилось следующее:
Заказала товар, продавец(вежливый) выслал товар, дал трек. Этот трек не отслеживался(не было приема на почту) 45-50 дней(сейчас точно не смогу сказать). Постоянно переписывались с ним, он мне все - потерпи, я разбираюсь, я решу. Но сколько ж можно было ждать, клиенты бунтуют. Открыла диспут, деньги вернули. Но вот спустя 5 дней после возврата появился прием от 8.05!!! Трек удалять не стала, решила посмотреть кому он его дал))) После импорта стало понятно, что посылка едет ко мне. Вопрос вот в чем, что мне с ней делать? Возвращать посылку, переводить проду возвращенные деньги или это компенсация за долгое ожидание?
Подскажите пожалуйста, бывалые шопоголики)))

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
SonyaSonya, если попросил отправить повторно,то,скорее всего,первый раз он ничего не отправлял вам и дал чужой трек. Удачного и быстрого разрешения диспута!

• Like
Реакции: SonyaSonya

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Кстати, ребята-девчата, смотрю в хвастах и телефоны с планшетами пробегают. Поделюсь инфой, может кто не знает.
Есть три сайта: ******, *******, ******. Ссылок прямых кидать не буду, не уверена что можно, но в Гугле ищется само на раз.
Так вот они на нормальные модели телефонов и планшетов, по тем по которым много отзывов, прошивок на 4пда и желающих купить, проводят совместные закупки. На некоторые модельки разница в 20 баксов, от цены Али, а закупка в 95% идет с магазинов Али. Доставка адресная каждому прямо от Али.
Что могу сказать: зарекомендовали они себя не плохо, проблемы решать помогают, если возникают, без проблем совсем не бывает, он редко но бывают у всех, цены ниже, чем покупать самому. Единственный минус такого сервиса это иногда затягивается время обработки заказов. Особенно если модель популярна и заказов много, это что бы понимали как большую оптовую партию распихать в единично-розничную упаковку каждому. Но думаю 10% дисконт и отправку Сингапуром можно за это простить :)

Последнее редактирование модератором:

Taneuchta

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
146
224
0
Алексеевка
Ins_a, во зможно было открыто против прода 3 диспута и его на неделю заблокировали! через неделю откроется по-идее!!!

• Like
Реакции: Lyubor и Ins_a

SaNdra0607

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
10
1
0
Витебск
vampirochka, вот задумалась....Не думала, что бывает другой срок, поэтому и теперь не уверена ни в чем.
С января заказываю на Али, всегда 60 дней на доставку, да и позиционируется сайт, что покупатель защищен в течение 60 дней деньги не уходят продавцу.

Rini4

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
44
373
0
Казань
девочки,кто заказывал 5 июня в большие дискаунты,у вас все хорошо? у меня двое продавцов у которых я набрала отличные вещи со скидкой по 90-95% просят отменить заказ( якобы они ошибочно эти скидки поставили тд. а это мои проблемы?я столько времени потратила и хочу получить свои заказы! написала в поддержку али, они ничем не могут помочь, только повлияют на рейтинг и что-то там про возможную блокировку продавца.
ни у кого нет такого опыта?

Dave_Murey

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
105
217
0
Ростов-на-Дону
Уважаемые Гуру шоппинга!

После второй покупки на алиэкспрессе(хваст я выкладывал здесь в посте №2076), мне пришло письмо от продавца об указании адреса его магазина, открытого вне площадки.
Цены на ряд товаров здесь приведены ниже алиэкпресных, оплата производится банковским перечислением, через вестрен юниан или палкой.
Подскажите пожалуйста, при нижеуказанной схеме бизнеспроцессов, на ваш взгляд рисковано приобретать здесь что-либо?

Смотреть далее
Хотелось узнать ваше мнение на этот счёт. Заранее благодарен.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
vampirochka, ну Вы сами видели, на форумах говорят о другом курсе...

да и тут обсуждалась и девушка возмущалась курсом на киви..

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Что то у меня какая то полоса на Али не совсем :) Ничего купить толком не могу.
Одну курточку хотела, сильно, обрадовалась попала на распродажу, 20% минус, заказала, оплатила, жду. Прошло три дня, месс, сорри, закончилось. Отмен. Жду пока подтвердит теперь.

Тунику теплую месяц деньги провисели, я за те деньги уже что то другое давно бы получила, 30 дней как раз сегодня, прод принял диспут, возврат средств, жду...

По скидке у одно типа закупилась (три товарчика), через два дня заморозка заказа, возврат средств, сижу, жду)) В итоге 35 баксов потрачено и ничего не получу и еще теперь дождись пока на карту притопают обратно)))) Из 5 шмоток ни одной)))

NeliaK добавил 20.08.2013 в 14:11
А вот справа под отменой заказа и продления времени ожидания пошел отсчет в днях (Days remaining)... И у всех разных, 6 дней, 9 и 36... Это что, время до отправки посылок продавцами?
Да, если не отправят в этот срок, то деньги вернутся обратно сами автоматом. По просьбе прода можно продлевать. Самостоятельно не надо.

Последнее редактирование:

Annkaya

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
434
342
0
Югорск
natka123, не продавцы принимают платежи, а али, али и киви и веб мани принимает

• Like
Реакции: natka123

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
vampirochka,согласен, продавец заманивает покупателей. Поэтому необходимо накатать жалобу покупателю тут

realinka

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
169
49
0
Санкт-Петербург
SonyaSonya, это письмо приходит за 4 дня до конца срока, типа подтвердите доставку отправленного заказа, просто формулировка типа: ваш заказ №1234567 был отправлен, подтвердите его доставку

• Like
Реакции: SonyaSonya

Вилька

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
59
3
0
Ярославль
Цитата:
Сообщение от Вилька
через сутки после оплаты появится значок "отменить заказ".
Как правило, советуют выбирать причину отмены "выбрал не тот товар".
А какая по счету именно эта причина? А то через переводчик не очень)) У меня просто есть месс от прода, что он сам говорит, что товара нет в наличии.
точно не скажу, но по-моему третья)) мне гугл помогает))

Цитата:
Продавец подтверждает и через 7-10 рабочих дней деньги капают обратно вам на карту. Правда я вот больше уже жду
А счет карты проверяли? Иногда говорят совсем по тихому приходят, и без смс. У нас любят вот так втихую присылать.
я взяла выписку из банка за месяц. ничего не поступало

• Like
Реакции: NeliaK

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Lorien, ну вобще, сегодня то 32,9, а с киви оплачиваешь 34 с копейками снимают, завтра еще больше что ли :(, ну что ж придется сегодня платить :(
Вы же про завтрашний день говорите, я Вам завтрашний курс и называю.:yes3:Курс на завтра обычно после 13-00 уже известен.

YaDashutka

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
Девушки подскажите, сделала заказ в магазине http://www.aliexpress.com/store/706075 на пальто http://ru.aliexpress.com/item/Women...intage-overcoat-supper-warm-in/714697757.html
пишет мне в списке заказов Days Remaining: [ 38 days 22 minutes ] то есть у них на выполнение моего заказа есть 38 дней?

При заказе я читала описание, там о таких долгих сроках не было ни слова, кто что подскажет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.