aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

byka2011

Новичок
Шопоголик
08.11.2012
24
9
0
Здравствуйте девчонки посоветуйте крем от растяжек, второй от темных точек(после прыщей) спасибо

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Evropa, присоединяйтесь к ожидающим посылки в теме вопросы по доставке!!

• Like
Реакции: Evropa

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
Разные банки по разному проводят списание средств. Некоторые сразу по актуальному курсу делают расчёт, а некоторые: после "подтверждения" принимающей стороны. То есть в два этапа. На первом этапе блокировки средств, сумма рассчитывается действительно по завышенному курсу, дабы уберечься от скачков валюты в ближайшем будущем. После подтверждения принимающего банка производится окончательное списание средств, но по теперешнему курсу.
К примеру, по карте Яндекс-деньги это происходит с блокировкой 20% сверх суммы покупки! Сам Яндекс называет такую схему "прозрачной" :) :
Это так называемая курсовая разница, она возникает при платежах в валюте, отличной от рублей.
В момент авторизации платежа с Вашего счёта списывается сумма в рублях по курсу на этот момент. Окончательное списание в системе Mastercard происходит через несколько дней, по курсу на день списания. Если курс изменился, то с Вашего счёта в Яндекс.Деньгах списывается курсовая разница, если же курс изменился в Вашу пользу - то курсовая разница возвращается.

Если у Вас есть карта другого банка, Вы можете сверить цифры в смс-информировании и в выписке по счёту и убедиться, что при оплате валютой происходит то же самое, только это гораздо сложнее найти. У нас это прозрачно и видно.

С уважением,
Аркадий Воронов
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
[email protected]
http://money.yandex.ru

• Like
Реакции: Pantera@ и Indian Summer

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
А то, что трек не DHL?? Обычная почта! Платила я за дчл!
Если вы из Москвы, то не сможете импортировать посылку через DHL Express. Они не работают с частными лицами в России. Многие мошенники это используют для развода на деньги. Дав трек от обычной почты тут же предлагают "честно" вернуть 5~10~15$ (стоимость экспресс-доставки) сразу через Диспут. Естественно, чтобы не потерять деньги, покупатель до получения товара должен открывать Диспут только на полный возврат средств.

Будьте внимательны.

• Like
Реакции: vgirl

Irriel

Новичок
Шопоголик
19.06.2012
55
46
0
Шуя
Обратите внимание, 1 октября в Китае отмечают Национальный день (день образования КНР), и в связи с этим большинство продавцов будут праздновать с 1 по ~7 октября и не будут отсылать заказы; некоторые вывешивают уже предупреждения, некоторые просто закроют магазины. Так что у кого какие срочные покупки - поторопитесь.

• Like
Реакции: zmeyouchka и Aiva

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
При поступлении, а в случае с отменой заказа на Али это анлок (разблокировка) ден. средств. Мне смс не приходит (Кукуруза, БинБанк.. Сбер вроде тоже не оповещал), просто через пару сумма становится доступна, в выписке никаких проводок.

смс не было, а вот в выписке есть..

дата отмены 16.05. дата зачисления средств на счет 20.05. достаточно быстро.

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
Уважаемые покупатели-профиссионалы!

Если заказ сформирован из нескольких позиций, по которым отправление предусмотрено разными почтовыми службами (Китая, Гонк-Конга, Швейцарии и Сингапура).
Подскажите пожалуйста, какой почтой отправится ко мне посылка от Алиэкспресс?

P.S. Недавно получил первую свою посылку-пришла за 28 дней почтой Китая, скоро выложу хвасты здесь и на Yotube'е.:bo:

Обычно высылают китай почтой (R......CN), иногда гонгконг почтой (R.....HK), реже сингапурской (R.....SG).

• Like
Реакции: Dave_Murey

v1c

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
133
89
0
Кишинев
Но срок действия все равно истек. Тем более, что не весь заказ отменяется, а только половина.

Can I get my coupon back with the refund?

If the coupon order has a refund, there are two kinds of situations:

1) If it was the AliExpress coupon order, when you entitle a partial refund, the coupon/coupon code will not be returned to you. When you entitle a full refund, the coupon will be returned to you (but the coupon code is unable to be returned to you)

2) If you use Seller Coupon for the order and requested a partial or full refund, coupon/coupon code will not be returned to you.

За частичный возврат (возврат только по одной позиции это то же самое) купон не вернут

• Like
Реакции: zmeyouchka

Dave_Murey

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
105
217
0
Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста, какой период дается покупателю на тестирование товара (до нажатия кнопки о получении товара) с момента вручения его на почте?

Klykva

Душа компании
Шопоголик
07.06.2010
338
1 299
93
Саянск
MARiSOLька Я продлевала и по 3 раза. Что-то хитрит прод.ваш)

Lily1980

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
78
15
0
Беларусь
У вас на е-мейл предупреждающие сообщения от Али приходили?
вот в том -то и дело ,что не приходило.Я всегда продлеваю время,если заказ не получен.А здесь тишина ,и опа,статус законченный.Я с Али заказываю уже болише года и первый раз такая ерунда....вот и в отзывах прода,покупатили описывают такую -же сетуацию.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
как входить на сайт али без ввода мейла и пароля каждый раз?
Если в браузере есть фича "Обновлять страницу каждые..." то можно один раз зайдя потом просто включить автообновление и будет поддерживаться состояние постоянно залогиненым.
В Фаерфоксе имеется. Остальные браузеры не юзаю)) В Хроме можно только расширением этого добиться.

• Like
Реакции: Татьяна Сар

Nansy Isaeva

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
1
0
0
Москва
Магазин, в котором я сделала заказ закрыли

Помогите ,пожалуйста,люди добрые!
Подскажите , как быть в этой ситуации:
Я сделала заказ 18 дней назад на алиэкспресс, все оплачено, через несколько дней решила проверить. почему продавец мне отправляет заказ, написала ему сообщение, мне долго не отвечали, в итоге я увидела , что магазина этого нет. Тем не менее через некоторое время, мне все-таки ответил этот продавец, очень извинялся и сказал, что отправит посылку скоро экспресс почтой, прошло несколько дней, заказа был отправлен, присвоен трек номер, я 2-3 дня не могла проверить по этому номеру статус моего заказа, где посылка, пишу продавцу это ошибка или мой заказ еще не отправлен, опять куча извинений, опять пишет мне что какие то проблемы, и так повторяется уже который раз, пишет постоянно , что отправит завтра.. Меня эта ситуация уже дико выбешивает, т.к. завтра это наступает , а посылка не находится с таким трек номером....

Люди добрые что мне делать?Помогите, пожалуйста, ждать мне или что? Думаю никто мне уже ничего не отправит( Деньги вообще реально вернуть?

Продавец открыл другой магаз на алиэкспрессе уже и все мне доложил, мол закажи еще здесь и я тебе вышлю подарок и сделаю 30% скидку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.