Это так называемая курсовая разница, она возникает при платежах в валюте, отличной от рублей.
В момент авторизации платежа с Вашего счёта списывается сумма в рублях по курсу на этот момент. Окончательное списание в системе Mastercard происходит через несколько дней, по курсу на день списания. Если курс изменился, то с Вашего счёта в Яндекс.Деньгах списывается курсовая разница, если же курс изменился в Вашу пользу - то курсовая разница возвращается.
Если у Вас есть карта другого банка, Вы можете сверить цифры в смс-информировании и в выписке по счёту и убедиться, что при оплате валютой происходит то же самое, только это гораздо сложнее найти. У нас это прозрачно и видно.
С уважением,
Аркадий Воронов
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
[email protected]
http://money.yandex.ru
Если вы из Москвы, то не сможете импортировать посылку через DHL Express. Они не работают с частными лицами в России. Многие мошенники это используют для развода на деньги. Дав трек от обычной почты тут же предлагают "честно" вернуть 5~10~15$ (стоимость экспресс-доставки) сразу через Диспут. Естественно, чтобы не потерять деньги, покупатель до получения товара должен открывать Диспут только на полный возврат средств.А то, что трек не DHL?? Обычная почта! Платила я за дчл!
При поступлении, а в случае с отменой заказа на Али это анлок (разблокировка) ден. средств. Мне смс не приходит (Кукуруза, БинБанк.. Сбер вроде тоже не оповещал), просто через пару сумма становится доступна, в выписке никаких проводок.
Уважаемые покупатели-профиссионалы!
Если заказ сформирован из нескольких позиций, по которым отправление предусмотрено разными почтовыми службами (Китая, Гонк-Конга, Швейцарии и Сингапура).
Подскажите пожалуйста, какой почтой отправится ко мне посылка от Алиэкспресс?
P.S. Недавно получил первую свою посылку-пришла за 28 дней почтой Китая, скоро выложу хвасты здесь и на Yotube'е.![]()
Но срок действия все равно истек. Тем более, что не весь заказ отменяется, а только половина.
Can I get my coupon back with the refund?
If the coupon order has a refund, there are two kinds of situations:
1) If it was the AliExpress coupon order, when you entitle a partial refund, the coupon/coupon code will not be returned to you. When you entitle a full refund, the coupon will be returned to you (but the coupon code is unable to be returned to you)
2) If you use Seller Coupon for the order and requested a partial or full refund, coupon/coupon code will not be returned to you.
Цена вопроса 10$. Ладно, буду ждать браслет. Потом в отзыве отыграюсь)Цена вопроса?
Чем? Если картой банка то по курсу продажи банка.по какому курсу платить?
вот в том -то и дело ,что не приходило.Я всегда продлеваю время,если заказ не получен.А здесь тишина ,и опа,статус законченный.Я с Али заказываю уже болише года и первый раз такая ерунда....вот и в отзывах прода,покупатили описывают такую -же сетуацию.У вас на е-мейл предупреждающие сообщения от Али приходили?
Если в браузере есть фича "Обновлять страницу каждые..." то можно один раз зайдя потом просто включить автообновление и будет поддерживаться состояние постоянно залогиненым.как входить на сайт али без ввода мейла и пароля каждый раз?