С начала августа на Али новшество: у каждого покупателя все заказы имеют в конце всегда четыре одинаковые цифры. Типа "клеймо"
Зачем-то нас пометили...
30 рабочих дней. Вы сами пишите, что заказали перед праздниками. Вот они и стали вместо 30-ти пятьюдесятью. Если ДО оплаты заказа вы не списывались с продом и вам он не давал обещание отправить сразу, то ни о каких нарушениях сроков отправки речи быть не может.Вместо обещанного процессинг тайма 30 дней, я увидела обратный отсчет 50 дней)).
При таком треке не может в самом заказе в деталях стоять Чинапост. Откройте детали заказа, и сделайте скриншот области с трек номером и названием почтовой компании.Чина пост конечно
Добрый вечер.
Посоветуйте - стоит ли беспокоиться? )
Посыль поступила на почту китая 27.09, 29.09 последнее упоминание о ней - Вылетело из Китая в страну назначения. И все, ни слуху ни духу. Продавец установил сроок доставки в 90 дней, пишет мне, чтобы я набралась терпения
Приблизительно в то же время (но у других продавцов) сделала еще 8 заказов, и все посылки у меня давно уже. А этой нет и нет, и вестей никаких. Понимаю, что срок еще не вышел. А вдруг, продавец "нахимичил"?
Написала поддержке про письма.
У меня сегодня два заказа оплаченных и ни по одному нет сообщений.
Пока не закончится счетчик отведенный на получение заказа.(до нажатия кнопки о получении товара) с момента получения его на почте?
В первый раз столкнулась с таким. Небольшой заказ, до 2$, продавец дал трек, который не существует на 17track. В деталях прод пишет:
We did NOT provide tracking number for small order. please track your order at.....
и дает адрес, где описан мой заказ, но ничего невозможно отследить. Там прямо написано: Free Shipping without Tracking Number for orders less than 20$
Получается, что он послал без трека. Я думала, на Али все с треком должны отправлять. Зачем же он дает трек? Что делать, может и не послал ничего? Заказ от 8 авг.
Положительный? Никак.як изменить отзыв?
также, как и у других организаций, раскиданных по России (даже если головная организация в Москве, а где-нибудь в Новосибе филиал) разные БИКи
Глюк. Обновите страницу или в другом браузере откройте. Почему то не докачивает скрипт счетчика времени.Ваш заказ будет автоматически подтвержден в 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд .
Срок доставки надо смотреть при оформлении заказа. Рабочие дни, добавить туда выходные по календарю.Но есть 4 со странными, как по мне, сроками отправки - 10,11,25 и 82дня это нормально? как по мне что-то не чисто и надо просить отмену....
вы хотите сказать, что у нас норковые шубы дешевле?..
что-то дороже кролика покупать не советую, потому что дорогая вещь.
А так если посмотреть туже норку хотя бы на вид нормальную (не из кусочков), то это тыщи 2 баксов, также, как и у нас, смысла не вижу абсолютно
Ну я вот отношусь к тем людям, что летнее и осеннее ношу в обтяжку, благо есть чего обтягивать, а зимой как капуста в стонадцати одежках и что бы шуба, дубленка и курточка были свободные, ибо зимой в плотной одежде все замерзают, ибо нет воздушной прослойки и все быстро остывает. Мне вот надо что бы я руками свободно себя обнять могла в зимней курткепо отзывам не понять,половина пишут что XXL на 44-46 идеально подошел,кто то пишет что и на 48 он тоже хорошо,и про XL то же самое практически пишут,что на 44-46 замечательно
Мое вот лично мнение, что не стоит покупать у магазинов, у которых нет даже элементарного названия, а только порядковый номер.я сознательно фильтровала с бесплатной доставкой.