Простите,а где это можно увидеть,у меня много заказов,своих и чужих,я письма не сохраняю,прочла и удаляюЕщё повторюсь: какого числа вам пришло письмо от Алиэкспресс, что заказ отправлен? Я просто пытаюсь посчитать сроки. Продавец может сократить срок доставки (срок на открытие Диспута) существенно: более чем на месяц! Есть такая лазейка у них
То, что нет REFUND INFORMATION может означать, что деньги продавцу всё-таки отдали . Надо разобраться.
А з/п повышенные воякам и ментам с чего платить, олимпийские объекты на что строимть? На нефтедоллары-выше доллар-больше рублёвых налоговых отчислений в бюджет. Всё ясно как белый деньвидели как доллар вырос? интересно почему?
AleksOH, когда видишь импорт, то где он произошел не так важно становится, самое главное, что он наконец то высветился
Вилька, да, открывайте.
Автоматически,скорей всего дождуться выхода продавца в свет, я так ждала, товар у него кончился, магазин прикрыл, а потом он появился и предоставил треки... так что заказ мой уже на экспорте
Ну если всё нормально по их мнению зачем давать трек номера,по которым все равно никакого движения Надеюсь она все таки придет...
вчера не стала платить за заказ (доллар большой был) а седня последний день и еще больше вырос
покупки картой виза электрон я на алиэкспресс не смогу?