aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deimoss

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня опять вопрос новичка))) Разместила вчера заказ(магазин новый,заказов на этот товар было больше 300,но еще ни одного отзыва) сегодня скидка закончилась и через несколько часов закончился товар! Али еще проверяет...написала продавцу-молчит...Есть ли вероятность ,что получу товар или подождать немного и если не отправит-открыть диспут?спасибо за ответ!

leka0979

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
18
97
0
Россия
Девочки подскажите что это за почта и где искать посылку. http://www.12580post.com/ на этом сайте ( поставщик дал она трекается) EE949938866CN больше ее нигде нет. но на сайте нет индекса почты куда пришла посылка(((

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
спасибо всем ,кто откликнулся ,радует,что я не один такой ждущий..... :ag:

AleksOH добавил 14.06.2013 в 20:29
или в Питере не регистрируют.......
с Питера приходят очень быстро,сегодня в Пулково импортнулся телефон,я так рад :ag:,что не в Самаре или Новосибирске

Последнее редактирование:

zmeyouchka

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
624
1 441
0
запорожье
vampirochka,
виртуальные карты. У Сбера они есть только для тех, у кого счета в московских отделениях
я в шоке. предприятие в котором я работаю перегоняет свое быдло из привата на ваш сбербанк, хотя и украина. тем кто упирается грозят увольнением.:bu:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Неля, можно отказаться от получения на почте, это быстрее, но там надо какие-то бумажки заполнять

Bronco DSK, считается уже отправленным.
Я вам ещё раз повторяю, что в любом случае отмену заказа подтверждает продавец. Если он не согласен с отменой, то вы не сможете отменить заказ. Скрины ничего не дают
Вот представьте себе ситуацию. Вы продавец, к вам поступил заказ, вы эту вещь заказываете у поставщика, т.е. несете определённые расходы. И тут покупатель отказывается :)
Поэтому и последнее слово в отмене заказа принадлежит продавцу, имхо, это справедливо

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Коллеги, подскажите
Открыла спор, продавец согласился на него и обещал выслать заказ повторно. Несколько раз об этом его спрашивала - он дададааа... вышлю. А сейчас смотрю статус моего заказа "законченный" и просят оценку поставить. Что за фигня? я что-то проморгала? это был мой первый спор и стоимость заказа меньше 4,% долларов. Следила и вникала не сильно, но все же..
вы согласились нажали кнопку согласия ,и спор автоматом закрылся, надо было написать ,когда получите тогда закроете спор
а теперь только надеяться что выслал повторно, ставьте 1 везде пишите товар не получен и самые гневные отзывы

у меня сегодня чуть похожее не произошло,открыл спор и не снял галочку с согласия вернуть товар ,а продаван не промах шлет мне свой адрес мол я согласен высылай и я верну деньги( а ,что высылать ,он его и не отправлял :ag:) просто изменил (снял галочку)условия и кнопка согласия пропала

попробуйте написать на [email protected] объясните ситуацию пусть проверят ,может поможет

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
написала проду, т.к. у меня еще и платеж то стоит в обработке. я вообще могу отменить, но, учитывая как долго жду возврата денег... посылки быстрее порой приходят
Ох и жаркие дискуссии на почтовые темы вы начали :)
Пока посылка не отправлена, а тем более платёж ещё верифицируется, то всё спокойно можно исправить.

Контактные данные в тексте адреса уже оформленного заказа на Aliexpress, которые покупатель видит при просмотре деталей, нельзя изменить. Нет такой возможности ни у покупателя, ни у продавца.

Необходимо уведомить продавца отдельно, чтобы он напечатал ваш адрес на посылке правильно. Попросите продавца принять изменения к адресу. Адрес полностью напишите в виде сообщения к заказу в поле MESSAGE. Именно полностью, а не указывая дополнения к предыдущему, чтобы не запутать продавца. Прямо всё по порядку указываете английскими буквами:
Contact Name: фамилия, имя, отчество получателя
Address: улица, дом, корпус, квартира
City: населённый пункт
Provincy: Область, край или республика
Post Code: Почтовый Индекс
Country: Russian Federation
Phone: номер телефона в международном формате (+7...)
Устанавливайте контакт с продавцом. Убедитесь, что он подтвердил принятие изменений.

• Like
Реакции: Pantera@

Васяна

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
81
132
0
Миасс, УРФО
Васяна, о, у меня получилось!!! крабики благополучно оказались в корзине без каких-либо ограничений!!

Попробуйте и Вы мою кофтюлу положить, получится или нет, чтобы понять у меня это проблема?

ваша кофточка у меня тоже недоступна для покупки(((
в чем же дело? вся история подчищена
куда ещё смотреть?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Интересно, это правда, или просто страшилка "желтой прессы" рунета?)))

Смотреть далее

tata22

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
185
333
0
сочи
Подскажите что происходит, оплатила заказ, все списалось, захожу в заказы а там написано "Оплата, как правило, проверены в течение 0 дней 23 часов 11 минут 21 секунд ПОСЛЕ проверки, поставщик начнем обработку Вашего заказа. За это время вы не в состоянии сделать любую операцию на вашем заказе. 02311"
Раньше такого не было.....это что оплата не дошла что ли?:ai:

Sandrik

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
11
2
0
Odessa
Спасибо, теперь ясно со скидками.

Я тоже скидку не хочу, хочу деньги на карту, просто он утверждает, что только на палку может вернуть, вот я и обратилась к Вам, теперь поняла, что диспут поможет и деньги он вернуть сможет на карту.
Надеюсь правильно поняла? Если ошиблась поправьте, пожалуйста!

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
Aland, по ссылке glafira0803 в описании товара написано, что это genuine leather. в main material.
у каждого товара есть описание, понимаете?

Конечно новичок. Всего 600 посылок за 5 лет. И только VIP silver на али. Потому, что у каждого товара есть описание, я не понимаю.
Однако я понимаю, что некоторые покупатели пишут реальные отзывы, а не просто GOOD, EXCELLENT:
The bag was advertised as GENUINE COWHIDE LEATHER but it is in fact Vinyl. it is a very nice bag and reasonable quality but not what it was advertised as which is very disappointing
This product does not matches the description. Bag is made of leather substitute. The quality of workmanship is good. The seller should honestly state that leatherette. Long time sends the goods. Dlya SLAVYaN: Sumka izgotovlena iz iskustvennoy kozhi. Esli eto ne kritichno, to mozhno pokupat'.
Но я буду только рад, если купленная по этой ссылке сумка окажется из натуральной кожи.

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
...куда отправлять письмо и что писать, если прошло 14 дней, а деньги после отмены операции так и не вернулись
Напишите на [email protected]. Вопрос стандартный: почему нет возврата денег.

Можете попробовать утром застать кого-либо в чате. Это даже более эффективно. Тематика: Claims&Refunds. Вопрос: How do I receive a refund by credit card? Главное что бы кнопка чата "Start chatting" была активна. Приготовьтесь сообщить им номер вашего заказа.

Кстати, некоторые банки могут не проводить отдельную операцию пополнения при возврате, а делают "сторно". Та давняя транзакция отменяется и баланс карты становится больше, но в выписке это не отображается. Можно уточнить в вашем банке.

• Like
Реакции: Lилёк и zmeyouchka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, про БИК и прочее поговорите пож-ста в личке. Каждый пользователь все равно выбирает для себя удобный ему способ оплаты. В этой теме говорим по делу!

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Iwona , да? тоскааа :(
ладно бы,отменил все,заказал то,что надо,и все бы быстро... но 24 часа проверки платежа... уффф :rtfm:
спасибо Вам большое все равно :ax:

Я тут вспомнила, что наткнулась на отзыв американки у какого-то продавца, он её просил отменить заказ, чтобы потом заказать снова то, что есть, она отменила, а заказать не смогла потому как продавец быстро поставил что он не отправляет товары в Америку.. во как бывает...

уж не говорю какие американцы.. надо было сначала снова заказать, а потом тот отменять.. :)

• Like
Реакции: AquaAllegoria

natka123

Новичок
Шопоголик
14.01.2013
144
717
0
Краснодар
Девочки,ну подскажите,в течение какого времени должны вернуть деньги,если я отменила заказ ( сначала сделала заказ,потом отказалась).

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Ну мой отрицательный опубликовался сам, без встречного отзыва от прода, через месяц на странице заказа я его читала Надо открывать вкладочку на странице товара с Фидбеками.
Просмотрела все три вкладки - ожидающие моего ответа, ответа прода и опубликованные - был весь месяц во 2 вкладке, теперь исчез. На странице товара его тоже нет - рядом с моим заказом стоит not feedback yet
Может правила изменились?

Татьяна Сар добавил 26.08.2013 в 22:08
прод предложил товар, который мне подходит, но его нет в его магазине, как в таком случае происходит оплата? Я просто должна перевести ему на счет деньги? Без али получается? А потом плакали мои денюшки в случае чего?
Или бывает страница с товаром напр http://www.aliexpress.com/item/Free...ig-doll-dolphin-Large-day-gift/887505137.html тут цена идет за один размер, но в тексте идет описание цен на другие размеры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.