vampirochka «только дождусь еще одного платьичка и пальтишко» и еще пол-китая!
еще по 100 грамм шампанского – и все?
Прежде чем отвечать заглянула в гугл где находится климовск: - это где протекают реки Рожай (Сосновка) и Петрица Мочи и Рожайки. город курорт?
Я не думала, что инсити есть и в россии. Думала какая-то запорожская лавочка. Просто у самой мешок тряпок из этого магазина купленных за копекй и нежно любимых. ОБОЖАЮ!!!
но вот я купила на али пальто своей мечты, искала что-то такое в магазинах и не только в запорожье (днепропетровск, киев). А тут – она, мечта. Сейчас, имея такой негативный опыт, я бы не рискнула купить за такие деньги у непонятного продавца, без единого отзыва о товаре.
http://www.aliexpress.com/snapshot/224011421.html
просто это наверно как в картах, нужно вовремя остановиться, чтобы сумма проигрыша не перекрыла выигрыш.
NeliaK » заказ заморозили Али»
У меня такое было. Получила флешку, собиралась завершить заказ, открываю My Orders, а там-мороз. Я даже продавцу писала, спрашивала получил ли он мои деньги. Заботливая, дура. Потом почитала какими флешками они торгуют, заставила ребенка ее протестировать (для него покупали), а там вместо 32 гиг всего 2! Лол.
Потом статус товара изменился на завершен и мне на карту вернули всю сумму. Наверное много жалоб на него было. Он потом писал мне чтоб я на его личный счет деньги вернула. Про бога и семерых детей рассказывал. Но я не поддалась.