aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AleksOH

Заблокирован
13.10.2012
213
2 753
0
33
Девушки, у меня тут такая ситуация возникла: я оплачивала заказ через киви и на последнем этапе появилась надпись, что страница не загружена. Ну и я обновила ее, пытаюсь оплатить заново, но как выясняется деньги с кошелька уже сняты, а заказ так и висит неоплаченным... Не подскажите, что теперь делать?

посмотрите в QIWI какой статус счета ,если оплачен со временем измениться и на Али

• Like
Реакции: Eireen

OlgaMed

Новичок
Шопоголик
Подскажите. Посылка уже 11 дней висит со статусом Импорт, 621, 104001 Москва PCI-1. Это нормально? Обычно у меня все посылки сразу проходили таможню, без задержек. И что означают цифры 621?

нормально, у меня тоже все висит, с этим Китайским новым годом вообще ж...

OlgaMed добавил 13.02.2013 в 20:24
девочки, а есть такие продавцы которые соглашаются бесплатно ЕМС отправлять и какая сумма заказа должна быть? (нужны приемущественно детские вещи)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zed

Romashka1

Новичок
Шопоголик
02.03.2013
9
0
0
Улан-Удэ
Прод пишет, что товар отправлен 12 марта, но трек-номер нигде до сих пор не отслеживается. Продавец пишет, что почта медленно работает. Подскажите, это нормально? или диспут открывать...

Ortoim

Новичок
20.12.2011
276
1 273
0
Moscow
Natalka22 , тут 8-12 долларов на обувь. но всеравно. сандалии за 10 далларов уже в 20 выходят

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
подскажите,когда посылки начинают трекаться на других сайтах,кроме китайского?
у меня уже 2 недели на китайском сайте приём-это ещё без тех дней что ещё даже на китайском не трекалось

April_Angel

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
33
7
0
Санкт-Петербург
Подскажите, как отменить заказ??? (может глупый здесь вопрос...) Я сегодня оплатила заказ, заказываю себе.. но случайно оформила не на свой адрес((((( Я написала продавцу в сообщении к заказу что я ошиблась.. что хочу отменить... но он молчит... мне сказали что можно написать в комментарии к заказу, но что-то я боюсь.. а вдруг все-таки не туда отправит... Поэтому хочу отменить этот заказ и заказать заново уже на правильный адрес. Как мне это можно сделать?? Там нет никакой кнопки отмены заказа((( Подскажите, пожалуйста, кто знает?
У меня была точно такая же ситуация. Я написала 5 сообщений продавцу что ошиблась с адресом, он не отвечал, через сутки появилась иконка "отменить заказ", я отменила, написала продавцу что отменю этот, а как деньги вернуться, повторно закажу на правильный адрес. Он согласился, мне прислали письмо на почту что вернут деньги в течении 7 - 10 дней) Единственное я жалею теперь что так сделала, с возвратом денег полная запара, лучше бы продавец мой адрес изменил)))
:bu:

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
подскажите плизик мне дали вот такой трек RC053664965HK первый раз вижу-кто знает он настоящий или были у кого такие? посылка по нему пока не отслеживается... и ещер вопросик а что ЕМС приносят домой?

Елена2013

Новичок
Шопоголик
24.01.2013
148
832
0
Королев
Елена2013, да что же такое то.... сижу вот тоже нервничаю у меня тоже посылок 10 без отчества в пути даже таможню не прошли еще....

у меня посылки, заказанные в середине января, лежат в Китае еще на почте. Но вот некоторые двигаться, слава Богу начали. Я уж и обрадовалась. А сегодня смотрю... одна назад полетела. Да, на посылке нет отчества. На самом деле, там вообще только имя указано.
А когда на сайте регистрировалась, были только графы: имя, регион, город, индекс и улица. Не номера дома, не квартиры... Я думала, что потом продавец узнает и напишет. Одна посылка отправлена без полного адреса. Она в Москве и прошла таможню, наверное, в мой город направляется. Отслеживаю. Думаю, сразу на почту побегу. Остальные посылки продавец исправил. На последние посылки фамилию и отчество добавили, только вчера дали трек.

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
подскажите пожалуйста,что значит это сообщение продавца
i am sorry,dear friend.if you don't received the coat with 15 days from today,i will accept your refund.is it ok?
Я ему писала,по поводу заказа,что трек номер уже 90 дней одно и тоже сообщение,срок доставки прод уже продлевал,сейчас на счетчике осталось 11 дней,по треку все тоже самое.

Yuli4ka_pnz

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
50
49
0
Пенза
Хелперы, подскажите - а что это с почтой Китая? Посылки движутся как черепахи...
А две вообще пока даже и не трекаются уже 10 дней...
У меня тоже приём 20.03, думала сразу импорт будет, у этого прода уже заказывала и посылка за месяц дошла, а тут 16.04 только вылетела в страну назначения:ai: и ещё одна тоже только приём:(

Ins_a

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
511
965
0
Новосибирск
Я в шоке, заказала планшет обычной почтой. Такое бывает оказывается:
21 апреля прием
23 апреля - экспорт
26 апреля - импорт в Новосибе
3 дня у меня такого быстрого импорта, даже до завалов не было)

• Like
Реакции: belyangel и Dark_bay

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Девочки, прод подтвердил частичный возврат. Появились две кнопки, оставить отзыв и ReAdd to Cart - эта кнопка для чего? :ah:

Это кнопка для повторного заказа, она появляется у всех завершенных заказов.

• Like
Реакции: КотоФея

yuliya81

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
122
570
0
Планета -Земля!
Я не веду речь о безопасности платежей - на Али такая надежная платежная система, что тому же пейпалу и не снилось.

вы наверно забыли поставить знаки "" когда писали ))))
ну а если всё же действительно так считаете то тогда не понятен момент того что почему китайцы боятся именно пейпал а на платежную систему али они плевать хотели... и сужу именно исходя из того что 90% на али происходит надувательство покупателей....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.