Обработка платежа. Т. е. либо возврат, либо перечисление денег продавцу, в зависимости от ситуации.Подскажите, чт означает статус Fund Processing
realinka, у меня та же беда, деньги на карту не возвращаются. купила за 24 долл платье 26 марта, продавец стал требовать еще за доставку 32 долл. я естественно отказалась и продавец закрыл сделку. Мне до сих пор не вернулись деньги на карту. Сегодня оборвала телефон сбербанка, они сказали что надо писать претензию в банк с документами от Али подтверждающими отправку денег ((( написала на Али, чтоб прислали эти документы, жду реакцию. После этого вернули 6 долл в первых числах апреля, они уже благополучно дошли до меня.
у меня февральские еще на очереди)
ЭТО ЕЩЕ НЕ РЕКОРД, у меня перчатки идут 110 дней и еще не пришли............прод пишет снег ,плохая погода
много читал по поводу ФИО в адресе ,да действительно пришло ,какое-то письменное
указание о возврате ,если не указанно полностью фио, но как это будет происходить не знают ,пока еще спокойно получаю и без отчества
Заказал вчера на сумму $1.5 (полтора).а Вы решились? расскажете чем дело кончилось???
Спасибо большое за ссылочки на письма-разъяснения.)) Да я и не впадала в панику, я вообще всегда когда оплачиваю в интернет -магазинах, мысленно с этими деньгами прощаюсь навсегда ) Потому как может быть все что угодно: не дойти, потеряться, порваться, ваще какую-нить фигню получить и тп но всегда надеюсь на лучшее как-то Бог миловал, все нормальное приходит от нормальных продавцов, ну с размерами разве что не всегда угадаешь, даже если спросишь.Влана, врут они там на горячей линии!!!
Не впадайте в панику! Речь идет о внутреннем приказе ПР, который некоторые самодуры стали толковать, кто во что горазд.
Вот и мне тоже непонятно,ситуация не из приятных,буду ждать решения по диспуту,сумку точно такую же уже заказала у другого прода. Сестре на день рождения,пока придется подарить открытку и фото сумки с сайта.Тая-Тая, и я заказывала эту же сумку у этого же продавца и тоже за 47$. После моего заказа сумка исчезла с продажи (out of stock). Я несколько раз писала продавцу, спрашивала, что делать с заказом, хотела отменить. Он меня уверял, что сумка есть на складе и он мне на днях ее отправит. В итоге после очередного моего вопроса, когда же от отправит, он сказал, что ее нет в наличии. Зачем было меня вводить в заблуждение - непонятно.
привет! подскажите пжста. продавец дал трек, но он 68 дней не отслеживался. написано что В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде. я открыла диспут, он мне писал, что не согласен, что все отправил. но я диспут не отменила. все перешло на спор. а тут мне вчера уведомление принесли и посылка приехала. получается он неправильный трек дал? а что со спором теперь?
А мне киви что то все меньше мне нравятся...
Девочки, подскажите как все работает. Я хочу заказать слип ребенку за 10$, ограничений вроде бы у магазина нет. Т.е. я как понимаю один слип они мне бесплатно вышлют. Мне сейчас что делать? просто выбрать цвет, размер и оплатить, так? А связываться с продавцом желательно, может надо уточнить про товар, точно ли он мне его вышлет. Или если он не сможет он сам напишет? К примеру я сейчас нажму купить и оплатить, он мне должен трек выслать? А в течении какого времени? Написано, что собирает в течении 5 дней, значит после 5 дней?
Мне деньги вернулись в течение трех дней. На карту.впервые сделала заказ и первый блин комом как говориться...
у продавца товара не оказалось а я уже оплатила. По предложенному нажала "отмена заказа" появился статус Fund Processing это значит что деньги будут переведены мне на карту? а в какие сроки не подскажете?
и еще продавец где то оставил отзыв как я поняла... где можно посмотреть эти отзывы? и для чего они?
Ничего не нужно,подождите несколько дней.Девочки продавец подтвердил отмену, больше никаких действий не нужно, деньги просто вернутся на карту?
Всем привет!
Подскажите пожалуйста - сделала заказ, оплатила. время обработки аж 20 дней
ладно думаю, еще так долго никто не обрабатывал, может мне повезет.
Прошла неделя, на мои письма никто не отвечает, продавец всегда оффлайн.
че делать? отказываться?
http://www.aliexpress.com/snapshot/219756212.html
Здравствуйте. Заказывала 4 посылки в начале марта в али, три, как черепашки вроде двигаются уже по России, а вот у одной все стоит статус: покинула почту Китая, Ханчжоу с 10.03. Я так поняла она лежит где-то среди других неразобранных посылочек в нашей раше. Осталось 14 дней. Подскажите, пожалуйста, еще рано открывать спор? Или надо попросить продавца об увеличении времени. Первый раз заказываю посылочки.
в принципе реальные сроки ставит!