realinka, мне только сегодня отправили одну и две отправленные парой дней раньше трекнулись (на китайской почте естественно). Так что лапшу вешают.
может в каком-то конкретно городе проблема... завтра буду опять списываться
realinka, мне только сегодня отправили одну и две отправленные парой дней раньше трекнулись (на китайской почте естественно). Так что лапшу вешают.
мамадорогая! и я такую же заказала точно не кожа? ну оооочень расстроюсь, если не кожа присмотрела её ещё в магазе, там - кожа) решила купить у китайцев подешевле
для начала проверьте какого числа возврат был, может и не прошло 10 дней еще,а если статус finished у заказа, значит от них деньги ушли и обращаться в свой банк, а если fund processing то еще и не ушли
Unchik, не надо передергивать. Я сказал, что при операции возврата деньги будут зачислены на тот счет, с которого были списаны. Это так, независимо ни от Вашей, ни от моей логики. Отправлять деньги на счет другой карты Али не может и не будет. О чем тут спорить?+ карты меняются намного чаще, чем счета, простой перевыпуск даже - и это будет уже другая карта. это не препятствует получению денег, а по вашей логике - должно.
Есть такая практика в некоторых банках. Но чаще, все-таки, перевыпущенная карта имеет другой номер. А номер счета остается прежний, поэтому перевыпуск карты не является препятствием для получения возврата.При первыпуске ее номер то не меняется. Какая же она другая? Только CVC меняется.
Говорит (прод) все в порядке. Я ему не верю. Так если я не закрою спор что будет? Спор закроется или дальше будет.antilev, что вам предложил продавец и какие условия выставили вы? Попросите его предоставить вам доказательства отправки вашего заказа (хотя это Али проверять должны). Если этого нет-на основании не отслеживающегося трека требуйте полный возврат.
у меня деньги по возврату пришли только сегодня. Возврат был оформлен вечером 29 марта, оплата с карточки Сбербанка. Если не считать 29 число и все выходные, то сегодня 12 апреля аккурат десятый рабочий день. А в общей сложности две недели ждала. Впервые такой долгий возврат, но главное что вернули)
я сегодня задумалась об этом, потому что положила 2 дня назад сапожки в корзину, спрашивала у продавца о размерах, два дня они пролежали и вот сегодня он сделал скидку 5%.
вот и подумала что это как-то взаимосвязано...
+1.сейчас 3 месяца считается прохождения посылки уже нормой