Minola, а в поддержку попробуйте написать. может, помогут чем-нибудь.
Да в поддержку писать смысла нет, это какой-то косяк с браузером. На Гугл Хроме полёт нормальный, буду пока им пользоваться.
Последнее редактирование:
Minola, а в поддержку попробуйте написать. может, помогут чем-нибудь.
verlita, Карточка рублевая. Это как то отражается на курсе рубля к доллару?
Это просто задвоение статуса, так часто бывает, по сути одна и та же информация (экспорт), от одной и той же даты.подскажите...
RA645778366CN посылка от 29 декабря, отслеживаю на пост трекере...сначало было написанно экспорт, а потом Вылетело из Китая в страну назначения...раньше все наоборот было...что это значит?
Скажите пожалуйста, ну никак мне разобраться!!! Можно оплатить обычной банковской (зарплатной) картой Виза от Сбербанка или лучше заводить интернет-карту? Первый раз хочу заказать на Али - прям-таки не знаю как оплачивать. хочется и товар, и чтобы деньги просто так не пропали.
Drugaya, не стоит слушать Leobor, ему лишь бы панику нагнать и сказать что все пропило, а если не пропало, то теперь годами вытаскивать деньги будете, что там с заказом на самом деле его мало волнует.
Статус заказа у вас хотя бы какой?
Для кукурузы возврат не редкость и до 45 суток. Этим грешат в основном "недокарты" не от банков, а от проектов - Кукуруза, Киви, Связной. Насколько мне известно, в этих случаях начинают копать именно от кукурузы. На али отфутболят и все. Они свое дело сделали, "остальное выясняйте у вас там"gidroponka85, на кукурузу 3-5 дней должны возвращать, вроде. пишите в поддержку на али для выяснения.
Karbid, а какой почтой отправлено? если на конце треков HK стоит, то посылки скорее всего только на импорте покажутся. Сейчас сама такие 2 жду.
Можно. В личном кабинете в разделе "шиппинг адрес" можно создать до 5 разных адресовИ можно ли оформлять заказ на другого человека?
Ваша посылка находится в транзитном пункте Франкфурта.хелп, ччто это значит? последняя строка
Девочки, плииииз, ткните носом, где можно почитать хоть?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3780475&postcount=985
Dear friends, as a result of the recent adoption more ports China Postal outlet,capacity constraints, the logistics is slow, please forgive.Thank you.
Please do not worry, the parcel will be delivered to your hands safely, please wait. Thank you!
Please do not worry, the parcel will be delivered to your hands safely, please wait. Thank you!
у меня та же фигня в Питере... уже 3 недели катаются посылки... и тоже были уже в месте вручения 1.04 и укатили...
Бутявочка, смена браузера не помогает?