JuliaCh, да, подтверждение продавца нужно.
продавец все видит и на сайт заходит.
если Вы его не видите, это не значит, что его нет. я думаю, что на отмену он согласится. причину указывайте такую, какую посчитаете нужной.
по поводу второй ситуации я советую сразу открывать дуспут, если такая история-люди ждут и прочее.
Dark_bay добавил 26.03.2013 в 13:49
svetii, открывайте диспут или просите еще продлить время доставки.
По первой ситуации: Сегодня сделала отмену, и поставщик объявился...) буквально через пару часов получила письмо от него : Sharp Dana: I'm sorry, this several days I went out, the toys have already been issued. In a couple of days I will fill in tracking number.
Обещает отправить товар в ближайшие дни и прислать трек код (теперь еще переживаю чтоб трек код верный прислал).
Решила подождать пару дней,посмотрю отправит или нет,если нет,тогда опять буду настаивать на отмене.
По второй ситуации: Написала поставщику ,что ни один трек код не отслеживается , меня это крайне не устраивает,и что я подозреваю что он вовсе не отправлял товар. Пообщались с ним где то пол часа,извиняется,предлагал скидки на следующие заказы,я написала,что ничего у него не закажу,пока что эти заказы не будут отслеживаться.Он опять пообещал,что в ближайшие дни все будет в порядке. Я ответила,если в течении нескольких дней посылки не появятся на сайтах почты,я открываю диспут. Он ответил хорошо. В общем тоже еще максимум пару дней жду,если ничего не изменится открою диспут.
Спасибо Вам за Ваши ответы.
JuliaCh добавил 26.03.2013 в 19:56
Нет 24.03 примем и все. Это так долго обрабатывают?
Предыдущие посылки уходили со страны за 2 дня. Или я просто балованная?
Вам еще повезло.) У меня уже с 12.03.13. если отслеживать посылки по трек кодам на сайтах почты даже приема нет.....(
JuliaCh добавил 26.03.2013 в 23:22
По первой ситуации: поставщик прислал трек коды для отслеживания посылок)))Быстрая реакция однако после того как я отменила заказ) Теперь остается только надеется,что товары действительно были отправлены и трек коды даны верные.)