что вы можете сказать об этом http://www.aliexpress.com/store/411703 магазине?писала продавцу, но ее постоянно нет в сети...
Ninelleya, я не специалист, но, логически рассуждая, надо написать заявление в банк, да побыстрее. Приложите скрины своего аккаунта, чтобы программисты все проверили- что данных карты там нет и не было, покупок тоже не делали. В банке есть служба безопасности, хорошие программисты- проверят. Доказывать вам ничего не надо. Они проследят трансакцию, узнают, кто это сделал, с какого компа по IP компьютера. Есть же программы отслеживания, с какого IP платили (по крайней мере, на ebates именно такие программы слежения за IP, у наших наверняка тоже).
Из родственников никто не мог это сделать? Бывает, детишки балуются. Или карту на работе могли увидеть и списать данные. IP это и покажет.
Так что бегите в офис банка, блокируйте карту и заявление пишите!
Нафаня, ээээ. Нету. Вы нажимаете "оплатить" - деньги переходят сайту. Вы нажимаете "подтвердить получение" - деньги уходят продавцу. Все это происходит внутри системы и покупатель этих движений не видит.
Нафаня,
Вы считаете что али всех обманывает, заявляя что удерживает сумму до получения посылки покупателем?
Галина, спасибо! Трек посылки RA*********CN, это не почта Гонконга?
А посылки потом где получать? Домой курьер доставит или получать на простой почте?
Хочу сделать заказ с этого сайта, раньше не доводилось с ним работать. Расскажите о нюансах:
1. Предоставляют ли они трек-код? Если да, то сколько стоит и зависит ли от суммы товара?
2. Пишут, что "Free Shipping to Ukraine Via TNT" и обещают доставку за 3-7 дней. Врут? Или действительно доставят бесплатно за 3-7 дней?
3. Есть ли русскоязычная поддержка, как в tinydeal?
Девочки, а кто-нибудь из вас покупал на алиэкспересс платья для крестин ребенка? Мне предстоит такая покупка и нужен ваш добрый совет. Изучив ассортимент, предлагаемый различными магазинами, нашла сайт christeninggowns.com. На их сайте написано, что все товары "Handmade in the USA". Платья весьма дорогие и в поиске более низкой цены я попала на али..и нашла разительно отличающиеся цены на один и тот же товар. Например вот это платье http://www.christeninggowns.com/Jessica-Christening-Gown-p/je10.htm за 225$ на али стоит всего 95$ http://www.aliexpress.com/product-g...-honey-baby-christening-gown-wholesalers.html . В чем подвох? На али все подделка или на првом сайте продают
товар, сшитый в Китае (выдавая его за made in USA)?
Возможно, кто-то имел опыт покупки этих платьев? Хотелось бы узнать подробнее о качестве пошива платья с алиэкспресс и разобраться, где оригинал/подделка и кто, в конце-концов, производитель.
Покупка платья планируется в качестве подарка и мне очень не хотелось бы приобрести не качественный товар+ не богатый опыт покупки на али вынуждает обратится к форумчанм за советом
я бы написала в службу поддержки почты, по их вине такая ситуация, пусть они деньги возвращают..нельзя развернуть посылку обратно получателю?NadinGu, почтовики тупо не отметили посылку, когда она была уже в месте вручения. Она провалялась не обработанная (не отмеченная) месяц и ее отправили обратно. Извещения не несли думаю по той же причине, в отделе доставки извещений о ней небыло отметки.
Разгильдяйство почтовиков однозначно. но в этой ситуации теперь только продавцу писать, объяснять что так и так, скоро вы получите заказ назад, просить перечислить деньги, как получит. Ну или просить переслать.
Кто-нибудь заказывал игровую консоль? не знаю, как правильно называется. Хотелось бы ребенку5 лет купить видео-игрушку. Цены уж очень заманчивые) А качество как? Я потом смогу разобраться, ладно я, ребенок сможет играть????))))))