Подскажите, пожалуйста, как найти продавца по номеру магазина? Где-то встречалось описание, а сейчас найти не могу(((
Ничего нигде указывать не нужно. Деньги будут зачислены на тот счет, с которого были списаны.Помогите мне!)))Мне должны сделать возват за некачественный товар,а может уже сделали((,НО у меня поменялась карта,где мне указать новые данные?
Добрый вечер подскажите как быть , заказала светильники цена в магазине стояла 1$ заказала 2шт оплатила заказ и тут мне пишет продавец , что он ошибся в цене и они стоят 39$ , и просит отменить заказ. я в шоке не разу такого не было и как отменять даже не знаю. что делать теперь
EvaZinger, ничего это плохого не значит, ваша посылка становится к вам ближе и ближе, у меня вес так всегда изменяется, они там что то ленятся его указывать..у меня обычно неделю полторы еще после ммо идет, но сейчас наверно будет дольше, хотя вы в подмосковье, наверня-ка быстрее, я то в 900 км от москвы..
Конечно можно.
Можно даже на бОльшую сумму. Сначала спишутся деньги со счета палки, а остальное с карты.
копии? если да, то 4G либо 5G