aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kateisgreat

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
6
1
0
Пермь
скажите, какую карточку какого банка лучше всего завести для оплаты? чтоб не нужно было платить за ее обслуживание в течении года и так далее? посоветуйте пожалуйста!

yomassiv

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
17
2
0
Петербург
Девочки, я в растерянности. Заказала 2 телефона на сумму 28000!!!

Т.к. через киви кошелек нельзя оплачивать больше 15000, мы договорились с продавцом, что я оплачу их по отдельности (первый с доставкой емс, второй обычной). И отправить он обещал все емс.

01.12. дня выдал трек номер RB069128126CN (на мой вопрос почему не емс, ответил "Этот является транзитной период является ESM", на вопрос почему трек номер не определяется "Now go in Hong Kong, a few can be found in domestic".

"Сейчас в международную авиапочтой запрещенные предметы курьера с батарея, она будет замедлить вниз немного является нормальных, поэтому, пожалуйста, понимаю в чем проблема, мы будем, чтобы сообщить вам,, благодарю Вас"

Прошло 11 дней. Посылка так нигде и не объявилась. Что делать????

помогите, пожалуйста :ak: а то муж уже недобро смотрит и вопрошает, куда ушли деньги :bu:

• Like
Реакции: Аникуша

Мурочка

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
34
44
0
I
Я так поняла по распродаже за ранее в корзину нельзя положить, пока время идет? я так телефон ждала нажала после завершения времени на Бай и написали ,что товар уже продан.(((так и нужно ловить, ждать?

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
BabyLady, под действие Эскроу подпадает любой платёж, произведённый через сайт Али.

• Like
Реакции: BabyLady

svetic2603

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
5
0
0
Тюмень
Спасибо большое! Все поняла иду заказывать женские трусы на мужа ))))) :ag:

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
На Али нет оплаты пайпалом.
Оплачивайте картой. Или киви-кошельком

Спасибо!:ax: скажите, а киви-кошелек это электронная карта? т.е. я сама могу себе ее завести? И сколько комиссии берется если платить через него и через карту Сбербанка? :ah:

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
иннес, вид и цена доставки зависит от продавца.

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
Всем привет! заказала у одного продавца 10 наименований всяких браслетиков, писал что доставка бесплатная, но как только я оформила заказ, он добавил вот это: Price Adjustment: US $20.00, что это такое?(может это потому что я 10 штук в один заказ запихнула??) в итоге у меня не хватило денег и слава богу, теперь я хочу отменить заказ, мне просто подождать когда истечет время?
Вообще не пойму, стала заказывать у них же по одной, все проходит без дополнительной оплаты, но после четвертой покупки опять стали просить плату. что это еще такое? ни разу с таким не сталкивалась..у ого- нибудь было такое?

Последнее редактирование:

lalu

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
290
181
0
Тамбов
Помогите плиз, может кто знает
Зарегилась я, в корзину накидала, а вот купить никак- все время выдает: Sorry, your order was not successfully placed.
И вообще сайт работает очень медленно,картинки грузит долго, остальные сайты нормально.
Может там IP не всякий проходит? Или может в настройках браузера есть какие фишки? Я всю голову сломала, не пойму почему не дают купить:((

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
kate.telegina, спасибки)))
Т.е. если я поставлю эту галочку"скидки", то можно надеятся на то, что продавец хороший?)
продавец определяется по отзывам и медалькам-бриллиантам-корона. вы просто просили со скидками, поэтому я вам и отправила выборку со скидками
Tasya8888 добавил 09.10.2012 в 15:02
http://www.aliexpress.com/item/free...rt-vest-pant-5-sets-lot-baby-s/615483511.html
вот тут "бриллиантик", значит хороший продавец)?
хочу сделать первый заказ, а так страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы для себя заказываете? зачем вам 5 одинаковых вещей?

kate.telegina добавил 09.10.2012 в 15:32
Milagress, а можно ссылочку)))
Я вот здесь заказываю постоянно, ну очень быстро приходят.

Последнее редактирование:

Netyvm

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
130
634
0
Курск
по мне раньше 30 дней можно не волноваться и беспокоить не стоит, если вылетила посылка.
А сейчас они вообще доставка открывают на 60 дней:ai:

lilipyza2016

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
95
22
0
Россия
Доброго всем утра!!! Помогите, пожалуйста:ak: вчера оплатила 2 заказа на общую сумму620р. Деньги с карты сняли, а страница Алиэкспресс показывает, что я не оплатила!!!! как же так? и информация показывает (я платила через карту виза, прикрепленная к киви-кошельку)на страницах киви, что оплатила. и смс приходили вчера на телефон что все прошло удачно. Сегодня звонила оператору Киви, она сказала, все прошло хорошо, а то что на стрницах Алиэкспресса что-то не показывает, обратитесь к ним..... так что делать-то?

Mrs Strober

Новичок
Шопоголик
15.09.2012
63
13
0
Москва
Подбодрить, особенно новичков, и для статистики:) Моя посылка, оплаченная 28 сентября, в экспорте с 8 октября, вчера импортировалась!) Два раза продляла с продавцом срок, не зря.

Gemini_g

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
93
943
0
Краснодар
ребятушки, подскажите если возврат не пришел на карту уже как 10 дней. куда звонить выразить свое недовольство ?

мне почти месяц возвращали 16 баксов на кукурузу..
потом еще было пару возвратов..но тоже гоораздо дольше чем 10 дней..
а так-да, вопрос к банку

• Like
Реакции: gidroponka85

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru