скажите, какую карточку какого банка лучше всего завести для оплаты? чтоб не нужно было платить за ее обслуживание в течении года и так далее? посоветуйте пожалуйста!
На Али нет оплаты пайпалом.
Оплачивайте картой. Или киви-кошельком
спасибо.Led, нет у них палки - оплата производится с банковской карты. Система защиты покупателя тоже имеется.
Железяка, тут сами решайте. но, если он не вышлет замену, то ничего доказать вы не сможете нигде.
продавец определяется по отзывам и медалькам-бриллиантам-корона. вы просто просили со скидками, поэтому я вам и отправила выборку со скидкамиkate.telegina, спасибки)))
Т.е. если я поставлю эту галочку"скидки", то можно надеятся на то, что продавец хороший?)
Вы для себя заказываете? зачем вам 5 одинаковых вещей?Tasya8888 добавил 09.10.2012 в 15:02
http://www.aliexpress.com/item/free...rt-vest-pant-5-sets-lot-baby-s/615483511.html
вот тут "бриллиантик", значит хороший продавец)?
хочу сделать первый заказ, а так страшно(((((((((((((((((((((((((((((((((
Я вот здесь заказываю постоянно, ну очень быстро приходят.Milagress, а можно ссылочку)))
ребятушки, подскажите если возврат не пришел на карту уже как 10 дней. куда звонить выразить свое недовольство ?
потому что не нужен он