Нет.Скажите, можно на Али рассплатится картой Сбербанка Моментум Маэстро?
А муж в курсе? Вы когда вводили реквизиты карты, чьё имя писали - своё или мужа?а тут решила заказать и оплатить картой мужа -фамилия одна, счет один- а транзакцию блокируют,
В распечатке нет информации за какой именно товар ты расплатилась. Я, например, всегда оплачиваю сразу же несколько товаров и списывается соответственно общей суммой. Вообще если стоит гифт - какая может быть распечатка? Всегда говорю - это подарок, а за подарок не платят)дело пишешь! правда если посылка весит 1 кг даже пусть 5 вещей там едут ее на несколько посылок точно не разбивают! А вот то что крупное разобьют обязательно! 1 лот могут и на 3 посылки разбить лишь бы вес был меньше 2 кг! Но на таможне тоже просят распечатку с банка! про оплату! Там то интересно как отвертеться что сумма такая? инфойсы однако сильно занижены ))
По-разному было- онлайн,и оффлайн.Выключаю комп,вроде потом нормально опять всё на один раз,потом опять то же самое,не могу связаться.Если я заново установлю менеджер,у меня вся переписка сотрётся?Незнаю,что делать(((Помогите советом!!!Oksik32, А продавец, с которым хотите пообщаться, сейчас онлайн?
lunia, в 5-10%, потому что с али вы можете делать заказы совершенно без всяких левых "официальных" посредников.
импортнулась одна посылка, вес 0,066 кг.. На сайте у продавца вес стоит 2 кг. 25 дней где-то блуждала! Скажите пжл если там стырили че-то, можно кому то претензию предъявить?
у меня только-только начали посылки с 7 января приходить...разумеется ждать имеет смыслу меня посылка с 11 января оплаченная висит. Понимаю у китайцев праздники длинные, но всему же должен быть предел!!!
Есть ли смысл еще подождать?