Можно даже не надеятьсяИли можно даже не надеяться на такую щедрость от него? )))
аказывала 6 пар обуви, для друзей мужа, так вот вопрос - ПРОЙДЕТ ли таможню?
Всем привет. я уже не 1 и 2 раза заказывала с Али. все во время приходило и быстро. поделитесь,пожалуйста,инфой те,которые заказывают большое количество ( СП). начало темы читала, девушка задала вопрос,но так и не ответили ей. Если я закажу с 1 магазина 10 разных,кпримеру, футболок-это же будет коммерческая партия. как это все проходит на таможне,сколько нужно платить пошлину, документы какие? спасибо
Да, это баян. И как раз это не так уж страшно. 3 тонны даже если по 0,5кг - это 6 тысяч посылок. К тому же:Девочки,смотрите на что я наткнулась... http://www.m24.ru/videos/7114 простите ,если не в тему...
Vikky-kissa добавил 19.12.2012 в 19:47
поэтому наши посылки так доооооооооолго идут к нам.
Vikky-kissa добавил 19.12.2012 в 19:47
и к НГ многие не успеют дойти((
И это 3 тонны - капля в море:Как говорится в сообщении "Внуково", задолженность ГЦМПП перед "Внуково-Карго" до сих пор не погашена и договор не заключен, однако обработка почтовых отправлений ведется в штатном режиме.
Т.ч. плачьте по другому поводу, а это не повод...в декабре только на Московском узле объем доставки мелких пакетов из-за рубежа возрастет до 60—70 тысяч штук в день против 30—40 тысяч в обычное время.
узнать поштучно ли можно посмотрев напротив товара (под ценой через строчку). если Min. Order: 1 piece, то значит поштучно, если Min. Orderнапример 15) 15 pieces (то минимум 15 штук, можно и больше).Подскажите, пожалуйста, как узнать можно ли заказать данный товар поштучно? И если заказываешь у разных продавцов, то посылка и заказ один на всех?
вопрос актуален, трек RB055664835CNЗдравствуйте, подскажите пожалуйста заказала на али товар 3 сентября, вылетел из Китая 25, и до сих пор в России не появился, продавец уже 2 раза продлил срок доставки, недавно попросила его помочь найти посылку, на что получила вот такой ответ China post operation mistakes commodity retention tracking speed slow please wait needed in station message increase receiving time
Please cancel the dispute I will help you delay time thank you for your cooperation, что самое удивительное диспут я вообще еще не открывала, прошу совета, что мне делать в данной ситуации и как открывать диспут, с этим я еще не сталкивалась до конца доставки осталось 11 дней