просила. отмолчался. сейчас прислал новый трек-код? опять не емс и опять не отслеживается
прочитать можно на самом сайте aliexpress и разделе помощь. даже с помощью переводчика все предельно понятно. там очень много полезной инфы для новичков почитайте, я думаю 90% ответов на свои вопросы вы найдете.подскажите туптыжке через сайт это как?и это самый надежный способ оплаты?где подробнее об этом почитать?
Всем привет! Подскажите как оплатить товар картой маэстро! И еще, я выпросила у продавца продать мне не весь лот, а только 2 шт... Как теперь мне оплачивать это надо, т.е куда нажимать, и как вбить сумму которую мне надо оплатить? Вот надеюсь понятно написала! Спасибо.
это ффункция твоего банка,я оплачиваю как со сбера и с других.и везде где банки заботяться об езопачности требуется ввести пинкод!это нормально!Почему то сейчас при оплате некоторых товаров выкидывает на страницу сбербанка, а там нужно пин код карты. Как то боязно... Почему так?
+ Подпись человека не может быть "недействительна".2. Малолетние в возрасте от шести до четырнадцати лет вправе самостоятельно совершать:
1) мелкие бытовые сделки;
2) сделки, направленные на безвозмездное получение выгоды, не требующие нотариального удостоверения либо государственной регистрации;
3) сделки по распоряжению средствами, предоставленными законным представителем или с согласия последнего третьим лицом для определенной цели или для свободного распоряжения.
а может лучше оригинал (на англйском) выложить? вполне возможно у него орфографичская ошибка где-то по тексту, поэтому перевод непонятныйПодскажите пожалуйста!!
Продавец пишет "ОК
дорогой
Вы можете заплатить сейчас
Давайте Препарис для и
есть порядок 3 лота"
это что значит!?
Слушайте продавца! Если попадёте с планшетом на таможню выложите на много больше денег...Быстрая доставка того не стоит! Я по неопытности когда то так с Фидексом попала и распрощалась с товаром... Теперь только обычная почта или EMC.