Всем привет. Может у кого было такое (прям не знаю что и делать): Моя посыль 03.11.12 трекнулась "Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)" и тишина...Обычно неделю после этого статуса идет. А тут даже не знаю, что и думать. Может потерялась?
Звонила на горячую линию , говорят пишите жалобу. Но для этого нужна счет - фактура от прода, а он не высылает ее , пишет все время не волнуйтесь
Какой то замкнутый круг
У меня так было
Покинуло место международного обмена 19.11.2012 03:41 Москва PCI-1
Прибыло в сортировочный центр 22.11.2012 14:25 Санкт-Петербург МСЦ Цспо
По моему, это очень долго для посылки, то, что у вас. Давите на продавца, угрожайте диспутом. Уже можете открыть его, если я не путаю с пэйпэлом. У меня такая же ерунда была, правда, не с китайцами, а с макаронниками. Просила международный трек-номер вместо внутренного итальянского, сказали, что нет такого, стала просить квитанцию об оплате, сначала промолчали, потом написали, что будут искать трек-номер. В итоге, через 3 недели нервотрепки(первый заказ) выклянчила этот трек-номер. Когда трекнула его, мягко говоря, офигела. Посылку еще неделю назад пытались вручить адресату в Ставрополе вместо меня в Питере. Т.е. эти
дали мне чужой трек-номер, не послали мне ничерта и столько времени парили мозги, приговария - не волнуйтесь, верьте мне, я работаю для вас. А ваш китаец мог просто посеять эту квитанцию.
Скажите, что посылка потерялась и "не волнуйтесь" не прокатит.