не могу выйти в чат с продавцом, выкидывает на страницу алибабы. подскажите, кто знает, как в чат можно выйти. это все из за этих сбоев ?
Я для оплаты пользуюсь картой кукуруза. Вносите свою фамилию и имя английскими буквами, потом номер карты , он написан на лицевой стороне карты, потом дату окончания действия карты, и секретный код он с обратной стороны карты напечатан 3 последние цифры. Картой Маэстро вы не оплатите.Спасибо.С этим вопросом разобралась.А как вообще будет происходить оплата никак не пойму
Как я поняла надо ввести номер карты, все данные с нее и еще секрет. код,которого на моей карте нет, или я плохо смотрела
Каким образом еще можно оплатить. Желательно пошагово
разные счетчики. 5 дней до автоматической отмены заказа, 57 дней до последнего дня, когда можно открыть диспут. Они подписаны.осталось 5 дней? а у других (что отправили уже) стоит 57 дней
Подтвердить получение заказа, Продлить время сбора заказа, Отменить заказ.КОНФИРМ ордер резивед, Экстенд процессинг тайм,Кансел ордер
в Пекине точно есть таможня, у меня несколько раз было что отправляли в Пекин и оттуда они уже вылетали к нам. очень люблю когда с Пекина высылают, они почему то быстро доходят Вот Ханчжоу-это гиблое место во многих случаях, у вот ща у меня посыль с 13 сентября и все на экспорте. Сижу, жду, чего делать еще
подскажите, совсем запуталась с оплатными системами. тут в заглавии темы пишут, что платить лучше пейпалом, но я столкнулась с тем, что многие продавцы отказываются от него, вот например из письма продавца по поводу моей просьбы об оплате пп
*Currently, you can pay using Moneybookers, Visa, MasterCard, Western Union and bank transfer. You can also pay with select debit cards including Maestro, Solo, Carte Bleue, PostePay, CartaSi, 4B and Euro6000.
Alibaba stopped cooperating with paypal, so we need to pay extra fee if you pay us via paypal. The price will be different.* вот я и в растерянности, что делать? платить своей визой? на сколько это опасно или нет? или искать других продавцов, которые захотят получить оплату через пп?
Девочки, подскажите, пожалуйста, договорилась в переписке онлайн с продавцом о покупке двух лотов, одного со скидкой в 3 доллара и 10 шт, вместо 20))) А другого фришипинг ( а было заявлено 1,29 почтой за штуку) При довавлении в корзину, само собой, полная стоимость высвечивается. Как платить в таких случаях? Цена же другая. Я продавцу, конечно, тоже написала такой вопрос, ( нет его пока онлайн) но решила еще у Вас спросить, может кто сталкивался, а то вдруг Китаец мой вопрос на корявом инглише не поймет, а я его ответ)))
бейте тревогу о последнем заказе.
почитала Ваше сообщение, и немного успокоилась, что я не одна такая. у меня 2 посылки - одна от 30.12 и вторая от 2.01 - не трекаются. но я пока терпеливо жду. еще немного подожду и начну коней мочить.
Скажите пожалуйста где можно отследить посыль по трек номеру ? Например такому RA077101972CN