в Пекине точно есть таможня, у меня несколько раз было что отправляли в Пекин и оттуда они уже вылетали к нам. очень люблю когда с Пекина высылают, они почему то быстро доходятну а в Пекине?
в Пекине точно есть таможня, у меня несколько раз было что отправляли в Пекин и оттуда они уже вылетали к нам. очень люблю когда с Пекина высылают, они почему то быстро доходятну а в Пекине?
так просто пальто заказано, но еще никто не получил, вот и отзывов нет. отзыв только после доставки!!вот люди, столько пальто куплено - хоть бы один отзыв какой нибудь конкретный оставил. сиди тут гадай, что придет.
работает.
Просто некоторые могут и через 2-3 дня ответить. А кто-то и вовсе не отвечает
в китае изменилась таможенная политика и посылки проверяются все подряд, так что если заказали чайной или гонконгом то ждите. 9 дней еще не срок. в лучшие времена нормой было недели 2, а сейчас конечно же больше.
просите продлить время! у меня экспорт 9.11 и тоже ничегоДевочки, не подскажете, что это значит, ушла посыль из Китая или в России зависла?? Осталось 8 дней.
Приём 31.10.2012 10:41 Китай 528032
Экспорт 08.11.2012 14:07 Китай CNCANA
И все, больше ничего

- писать куда-то на али поп оводу возврата денег или просто открыть диспут и ждать? Продавец-то тю-тю, судя по всему, ну открыла я вчера диспут, написала детали, а в ответ - тишина.у меня та же ситуация! 11, 17, 21, две посылки от 23 сентября! 5 посылок нет!
spaun, напишите продавцу!!! может он в цыфре ошибся! проверила на сайтах где отслеживаю свои, тоже самое пишет! пишите продавцу!
Продавцу написал. Он уверяет, что всё нормально, но посылка так и не трекается....