Velikaya2165, это как повезет. бывает такое, что посылки застревают, но они обязательно находятся. просто нужно время.
у меня платье застряло с 26 июня. на данный момент оно еще в Китае
продавец продлил срок доставки
что делать в такой ситуации? просить выслать второй раз? отменять заказ?
Одна из посылок была отправлена 16.11. Приём на почту Китая - 18.11. Сейчас глянула а там импорт 26.11 О_о. Ура!))...ток вот остальные 7 так быстро почему то не летят(((( кто на почте валяется, кто на экспорте(((
Лиленька, продавец не виноват в скорости доставки курьерских служб. Это делается для того чтобы "не открывать диспут". Диспут - крайняя мера. Ваша посылка отслеживается, с ней все в порядке, если продавец откажется продлить срок доставки (а это мало вероятно), то тогда откроете диспут, чтобы не остаться без денег и без посылки.
я пока списываюсь, но уже время заканчивается...Вы через диспут или просто списываетесь с продавцами?
По-первому, пробуйте вернуть 20$, по идее имеете право, т.к. пришло не то, что ожидали, нет,так может хотя бы на половину сторгуетесь.
По-второму не поняла что не так с рюкзаком, по фото их не понятно, вроде похоже на понье, естественно не оригинал, а просто подобие, но какие проблемы??? У мня у самое понье, но не китайский
Ну, так, у меня ситуация как и у вас, один в один! Только с 9 июня висит на сортировке и индекс тоже главнопочтамта указан...Подожду чуть-чуть, надеюсь объявится... Эх, хорошо, что заказ недорогой. Но, все равно обидно!
В теме про купоны есть ссылкатак вот где ее найти кто нибудь знает?
Подскажите, может кто знает, как таможня подсчитывает все наши многочисленные посылки с Китая, чтобы отследить больше 1000 евро (31кг) мы провозим в месяц или нет? У них какая-то база есть общая?
RUS@lka, ханчжоу... гуанчжоу... и все, что жоу... для них это в порядке вещей. У них наверно работники почты приезжают в Россию обучаться искусству профессии
Ну они могли и не измениться, особенно если где-то летят
Melody_cat добавил 10.10.2012 в 23:48
Кстати да
У нас тут связка Мск-Спб жару дала, 10 дней посылка шла от ММО до сортировки
_STYLE_, Вы сейчас шутите или как? За целый ОДИН(!) день никаких изменений? У людей вон месяц (а то и больше) бывает никаких изменений