aliexpress.com - доставка алиэкспресс, оплата, любые вопросы о aliexpress.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
Velikaya2165, это как повезет. бывает такое, что посылки застревают, но они обязательно находятся. просто нужно время.

• Like
Реакции: Velikaya2165

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
у меня платье застряло с 26 июня. на данный момент оно еще в Китае :(
продавец продлил срок доставки
что делать в такой ситуации? просить выслать второй раз? отменять заказ?

Скорее всего оно уже не в Китае, это наша замечательная почта так работает. Или у вас даже экспорта из Китая еще нет?

Tasya8888

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
22
0
0
Ульяновск
Одна из посылок была отправлена 16.11. Приём на почту Китая - 18.11. Сейчас глянула а там импорт 26.11 О_о. Ура!)):dance3:...ток вот остальные 7 так быстро почему то не летят(((( кто на почте валяется, кто на экспорте(((

Везет Вам)))
А у меня вот посылки с 9.11 висят в статусе "экспорт", даже не знаю уже что и делать(((

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
plushe4ka, Вы не совсем правильно поняли мой вопрос???
Я как раз и хотела узнать какая информация более свежая, про 10 000 или про 1000 евро? Теперь поняла. Странно, здесь же также нашла инфу о 1000 евро и 31 кг, а вот ограничение по 5 шт одинакового товара я не нашла вообще никакой информации.
Просто смотрю на те же самые отзывы и не понимаю, как люди умудряются выкупать большие лоты одинакового однотипного содержания.

Tasha Denь добавил 16.02.2012 в 02:46
merinka, у вас там нет бесплатной доставки. Только емс и дчл и то платные.

Последнее редактирование:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Лиленька, продавец не виноват в скорости доставки курьерских служб. Это делается для того чтобы "не открывать диспут". Диспут - крайняя мера. Ваша посылка отслеживается, с ней все в порядке, если продавец откажется продлить срок доставки (а это мало вероятно), то тогда откроете диспут, чтобы не остаться без денег и без посылки.

Т.е. если стоит отметка об экспорте - значит посылка отправлена - я правильно поняла? Или отметка об экспорте не является подтверждением того, что посылка отправлена и нужно уточнять, например, номер у поставщика?
Мне не то что бы не терпится открыть диспут, просто на али написано так: Please click confirm you have received your order. If you do not receive your order, please open a dispute before:
и идет обратный отсчет времени..осталось 10 дней..
Если я сейчас попрошу продлить срок доставки, то что от этого изменится, не совсем понимаю, извините:ah:
Допустим, поставщик увеличит его еще на месяц, а посылка предположим потерялась (не дай бог, конечно) и что тогда? Мои действия? Я жду еще месяц, в итоге без товара и без денег или как?
Что считать крайним сроком для открытия диспута?
Извините, что много вопросов, но действительно тревожит судьба посылки, а точнее - содержимое)) Руки чешуться еще раз заказать эти вещи (они мне нужны уже сейчас для ребенка) и параллельно разбираться с первой посылкой, но не понимаю, когда бить тревогу...

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Всех с наступающими праздниками!Только удачных Вам покупок и хороших продавцов!

Ребята на Али я новичок,в связи с этим возник вопрос-поторговалась я с продом,скинул он мне в цене,но в лоте это не указано,и написал
Please place order,and give our Order ID,
And we will change the price for you,thanks.
Как же он мне потом изменит цену ? И стоит ли мне поступить как он говорит?

Элен64

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
31
2
0
Балашов
Вы через диспут или просто списываетесь с продавцами?
По-первому, пробуйте вернуть 20$, по идее имеете право, т.к. пришло не то, что ожидали, нет,так может хотя бы на половину сторгуетесь.
По-второму не поняла что не так с рюкзаком, по фото их не понятно, вроде похоже на понье, естественно не оригинал, а просто подобие, но какие проблемы??? У мня у самое понье, но не китайский
я пока списываюсь, но уже время заканчивается...
Они вообще часто просят не открывать диспут, не списавшись с ними... я так понимаю, если не получается по-хорошему договориться, то надо диспут открывать? а если договоримся на возврат части денег, то все равно диспут открывается, ну хотя бы чисто формально, или нет? как иначе они возвращают?
А кенгурушка-то там явная - очень узкое место, где малыш "сидит". там даже на одной фотке ребенок лицом от мамы расположен... подголовник очень небрежный, молнию только тремя руками застегнуть можно (плохая очень), и липучка там колючками прямо ребенку к спинке... неужели они своих детей в такое сажают:ai:... Потом еще разглядела, пояс даже скроен как-то неровно.... короче, столько мелких недочетов... даже если бы я не была против кенгурушки в принципе, все равно не посадила бы дите в такую штуку...
они кстати предложили отослать обратно, деньги, мол, вернут... только я боюсь, больно дорого это выйдет... а где-нибудь можно рассчитать, сколько посылка до китая стоить будет?

NadinGu

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
167
197
0
СПб
Ну, так, у меня ситуация как и у вас, один в один! Только с 9 июня висит на сортировке и индекс тоже главнопочтамта указан...Подожду чуть-чуть, надеюсь объявится...:ak: Эх, хорошо, что заказ недорогой. Но, все равно обидно!

У меня тоже были посылки, где либо не мое отделение место назаначения, либо вообще без него RA353208270CN RA353208266CN Но в итоге всё благополучно получила! Так что не волнуйтесь пока. А с обновлениями статусов что-то вообще беда, по 3 дня висит от сортировки к сортировке

• Like
Реакции: Sashalisatz

honey5

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
192
70
0
Вилючинск
Подскажите, может кто знает, как таможня подсчитывает все наши многочисленные посылки с Китая, чтобы отследить больше 1000 евро (31кг) мы провозим в месяц или нет? У них какая-то база есть общая?

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
Подскажите, может кто знает, как таможня подсчитывает все наши многочисленные посылки с Китая, чтобы отследить больше 1000 евро (31кг) мы провозим в месяц или нет? У них какая-то база есть общая?

она их не подсчитывает)

и базы как таковой у них нет.
хотя.... может быть, уже что-то изменилось...

• Like
Реакции: honey5

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
barbuz, не факт, что продавец пошлет именно ГП. Если трек даст типа RB...HK, тогда почтой Гонконга. У меня экспорт был 18.07, импорт 20.07, получила 28.07
Сейчас почтой Гонконга посылки пулей идут у многих. Но, конечно, потом может на нашей территории застопориться где-нибудь.

• Like
Реакции: barbuz

Valenso

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
1
0
0
Самара
Здравствуйте!
Объясните плз недалекой,что ж за скидки такие несуразные у них?
Хочу заказать планшет Ainol Novo Aurora.
Без всяких скидок у разных продавцов он стоит в среднем 150 баксов.
Смотрю его по акции:
Здесь он стоит 75$ плюс доставка 53 с копейками(со скидкой 50%),а у этого продавца 148$ и бесплатная доставка (так же со скидкой 50%,потому что зачеркнутая цена вообще под три сотни).
Попыталась пообщаться с продавцом(тем самым что цену нереально высоко задрал)мало ли,вдруг ошибка закралась.Но переводчик гугла напрочь убил возможность понять друг друга.Я по английски не пАнимэ,и акромя "в наличие,заказывай" больше ничего не поняла (

Прошу,если вы хорошо знаете английский язык и сможете узнать у продавца не ошибся ли он в цене,плз помогите! очень хотца этот планшет со скидкой урвать :ah:

_STYLE_

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
23
0
0
Луцк
RUS@lka, ханчжоу... гуанчжоу... и все, что жоу... для них это в порядке вещей. У них наверно работники почты приезжают в Россию обучаться искусству профессии:ag:

из этих городов очень долго вылетают???

просто 5 посылок вылетели из Ханчжоу и прочитав Ваше сообщение мне уже стало не по себе:bu:

_STYLE_ добавил 10.10.2012 в 23:56
Ну они могли и не измениться, особенно если где-то летят

Melody_cat добавил 10.10.2012 в 23:48

Кстати да:ag:
У нас тут связка Мск-Спб жару дала, 10 дней посылка шла от ММО до сортировки :ai:

так а если на одном месте в транзитном пункте лежит с 25 числа.....27 числа...то как тогда?

_STYLE_ добавил 10.10.2012 в 23:58
_STYLE_, Вы сейчас шутите или как? За целый ОДИН(!) день никаких изменений? У людей вон месяц (а то и больше) бывает никаких изменений

нет,не шучу.......просто каждый день по передвижению посылок были какие-то изменения (праздники исключаю)
а сегодня вообще ноль......одни с 25 и 27 числа лежат на одном месте...:ai:

Последнее редактирование:

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Zaia, не будет у вас проблем с таможней по весу. Беспошлинный таможенный лимит для РФ 31 кг и 1000 евро на одно физ.лицо.

chary, при оформление заказа, вы вбиваете свой адрес. Если у вас уже оформлен заказ и вам его нужно изменить, то пишите продавцу в окошко под заказом правильный адрес.

• Like
Реакции: Zaia

Angelspb

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
150
8
0
Санкт-Петербург
Девочки, я уже писала в тех.службу, по Палке, мне ничего толком не ответил, написали временно нет сотрудничества, а на сколько временно- непонятно.

Я все покупаю по карте, покупая по любому виду платежа, мы все равно защищены Эскроу, и открыть спор там же можно.

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
ButterflyKa, можно попробовать с продавцом договорится, чтобы он на разные отправил, но 90% вероятности, что он если согласится, то доплату попросит за доставку. Ну и могут быть косяки при отправке. Несколько заказов надежнее.

• Like
Реакции: ButterflyKa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.