Meechka, праздник национальный у них. с 30 сентября по 7 октября. День образования КНР
Фартовая, просите чтоб фото вживую скинули. там и определитесь.
kate.telegina добавил 18.10.2012 в 22:45
asteria,
Unchik, из России нельзя, в Россию можно, если конечно за табак или траву не примут
Открой, если телефон придет, то закроешь его. А так лучше перестраховатьсяЗнающие люди, подскажите, плиз! Заказала на Али телефон, пообщалась с китайцем очень приятно, он отправил посылку на следующий день, отслеживала ее пока она в Китае была. Потом китайская почта пишет, что доставлено в РФ, а на наша почте долго не было никакой инфы о ней. Наконец, 24 декабря написали, что выпущено таможней, 26 - покинуло место международного обмена. С этими праздниками теперь совсем не понятно когда ее в Волгоград доставят, а время уже к концу подходит, 2 дня осталось, чтобы диспут открыть. Вот и есть ли смысл его открывать вообще,если это явно просто почта ее мурыжит долго, вроде китаец и не причем тут? Что делать? Help!
У продавца много положительных отзывов, не вижу причин сомневаться в нем.девчат, хочу вот такой вот пиджачек у этого продавца,может кто заказывал такой или знаком с продавцом http://www.aliexpress.com/fm-store/...and-Orange-colors-made-of-cotton-spandex.html хочу заказать и думаю вот с этими праздниками когда вообще он прийдет??
А когда же одна из моихпосылей импортнется! Вылетела ещё 25.09 и ни слуху, ни духу!
I am so sorry to tell you that your parcel have not sent out yet, some parcel in the post office meet a problem and can not go though the custom and was sent back. the post office will send it again today. I think it will be send out successfully this time.
Sorry for any inconvenience.
порылась на сайте. кажется нет(( нельзяПодскажите, нашла у одного продавца нашего русского покупателя. Можно ли как то ему написать письмо и узнать его мнение о товаре?
да, совершенно верно. каждый отдельно отправляет. только если у одного купить нсколько товаров он их в свою отдельную посылку завернет (в смысле не каждый товар/лот отдельно, а весь заказанный ассортимент сразу)Девочки, я правильно понимаю, что на Али нельзя формировать большую посылку,
каждый продавец отправляет свой товар отдельно?
вам сюдаПривет) Подскажите пожалуйста начинающему..) А что такое PAYPAL и "палка" и как через них начать оплату.. Извините, если вопрос неточен..
Подскажите, кто-то заказывал свадебные платья?