Unchik,
Но "мой" продавец продает хороший товар. Его хвалят, и на форуме рекомендовали. Думаю, что люди действительно остались довольны покупками. Но это, когда желаемое совпадает с возможностями продавца (наличием товара). А вот то, что он выставил наличие 30 пар обуви и, после моей покупки, счетчик на сайте долго показывал наличие 1 пары 41Евр р-ра, похоже на рекламную хитрость - приманку.
Во первых мне досталась только 1 пара из 3х. Откуда 3я пара возьмется, если вторую "на заводе не сшили"?
Хотя он мог мне выслать не те ботинки. После меня в покупателях появился еще 1 человек. А ему, интересно, товар достался? Может он и купил эти 2 пары с доставкой ЕМСом? А может и ему осеннюю обувку вместо зимней по той же цене втюхали.
Не могу отделаться от ощущения, что меня обдурили. Хотя, с другой стороны "у страха глаза велики".
Просто, отзывы потом продавцу писать даже не знаю как. Отзыва 2, ботинки выслал одни и пока не факт, что получу желаемое.
После того, как отменила заказ (деликатно написав, что причина в отсутствии товара, хотя полночи переговаривались) продавец написал мне в отмененном заказе фразу: "Ура приветствуется"!
Хорошо, что он не слышал, какое я ему "УРА" долго высказывала, уставившись в монитор