Все разобралась это в Украину такая дорогая доставка, не знаетк почему?
Связывайтесь в чате с продавцом. Они могут редактировать (конечно если захотят) заказ, в т. ч. и способ и цену доставки
Все разобралась это в Украину такая дорогая доставка, не знаетк почему?
Через Google Chrome вхожу,все работатет целый день!а у вас сайт работает?! точнее можете ли войти под своей учетной записью?? у меня целый день не получается
Девочки, подскажите, пожалуйста, весь день сегодня в свой аккаунт на али войти не могу(( Это у меня одной такая проблема, или на сайте что-то?
Tasha Denь, попробуйте, я сама в нём не сижу, пришлось специально копировать ссылку из мозиллы, чтобы добавить прода в трэйд, а потом продолжала лазить по сайту в мозилле
нет)Чтобы заказывать с этого сайта нужен посредник?
ТОГО, ЧТО Я БЕРУ - ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ
СМОТРЕЛ НА ТАО, ДАЖЕ ЕСЛИ Б НА ПРЯМКИ ШИПИЛИ, ТО НЕВЫГОДНО
АЛИ РУЛИТ
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ
Ну справедливости то ради - китайцы сами молодцы, когда к примеру трек дают за неделю до реальной отправки. Хотя это паникеров не оправдывает ни разу, но понять их можно.Сегодня продавец отменил мой заказ, объяснив это тем, что "Russian is very conflicting." И теперь он в Россию не шлет. а так жаль, такой хороший продавец был.
наклейку заказывали, вообще левую прислалПишите продавцу, пусть объяснит. Может ошибочно дал не тот трек.
Фартовая добавил 15.09.2012 в 20:51
Если, вообще, не то или совсем не нравится, напишите продавцу и попросите возврат денег. Отморозится или дурака включит пугните диспутом и плохой оценкой. Не среагирует тогда открывайте диспут. Если вещь более менее подойдет, то по вашему усмотрению просите компенсацию за разницу в цене и моральную.
Ksuxa2196, у них нет оплаты ПП
Равида, поздравляю. просто когда я оформляла заказ там в наличии сколько то точно не помню сколько было. Видимо я одновременно с другими оформляла. Интересно, я же с продавцом списалась - он сказал что по такой цене и никогда не продавал эту сумку.....Сказал ошибка системы Странно...
Elvira Kolesnokova(2012-03-05 02:23:14)
I wanted to pay for the order number 1007166813, but if you pay the price increased by $ 30. Why did you deceive their customers discounts?
Rosa WANG(2012-03-05 02:23:48)
dear, sorry
Rosa WANG(2012-03-05 02:24:09)
this one the website sistem made a mistake
Rosa WANG(2012-03-05 02:24:18)
i never give this price
не выдирайте слова из контекстаЕсли есть Чайна и Гонконг, то если ничего не выбирать, Чайна стоит всегда в приоритете и стоит выбранной автоматом.
Мне ПРОДАВЕЦ сказал, что Али само выбирает автоматом способ доставки, приоритет на бесплатность, потом сортируется по списку способа доставки (он появляется, если нажать Shipping Method)в первом варианте бесплатны. способ доставки для товара по умолчанию выставляет ПРОДАВЕЦ, что он поставит, то и будет стоять.
Начинаю осваивать Али ))
Мелкие пакеты - это по обьему и весу? Т.е. если в пакете будет 20 пар сережек одинаковых или блеск для губ 30 шт - и посылка небольшая, то трогать 100% с растаможкой не будут? Или все таки просить прода разбивать посылки?