Напишите менеджеру вашему русскоговорящему и он ответит на эти вопросыЗаказ 2065 оплачен 12.10.2011. до сих пор не поступил к вам в офис., сколько он будет идти еще неделя, месяц?? прошло почти 2недели. Заказ 1966 оплачен 6.10 2011, 1 позиция до сих пор идет в офис прошло 17 дней , сколько она еще будет идти неделя , месяц?
Все дополнения могут быть оплачены с доставкой. Напишите мне номер заказа я посмотрю![]()
CP240234959CN и EE677064088CN, первый айр мэйл, второй-емс
не ну ЗП я знаю что мизерная, но людьми то нужно оставаться, что ж сволочить то. Тем более приперлась с ребенком маленьким, отстояла очередь, молча не лезла через головы,....тоже уважения никакого. У меня скандал был раз, отправитель написала себя с инициалами полностью, а получателя сокращенно, так воняли - ппц какой то, как будто они вот на извещении потом расписываю по отчествам. Вообще придраться не знают к чему, ну и отношение тоже не сахар. Я понимаю, но они ж посыльщики не пенсии бабулькам раздают, что там по сто раз повторяться. И редко кто с полной бредятиной то приходит, обычно приходят по делу, а они думают видимо, что нам делать дома нечего вот мы и ходим гуляем туда -сюдау меня такая же ситуация была с пред. посылкой на почте!! они извещение еще не прислали, а в трекинге обновилось: неудачная попытка вручения адресату, временное отсутствие адресата!! я пошла на почту, и ругалась там с ними(( я еще в итоге и виноватой осталась... они должны были с утра извещение принести, и квитанцию за телефон. а в итоге квитанцию принесли, а извещение забыли положить!! так что эта наша почта.... это полный ппц...(( ну и зарплаты у них тоже пипец, 5 тыс. у меня там знакомая работала на кассе

Присоединяюсь. Всё хорошо,но обратная связь...
Пожалуйста проверьте заказ 221,сутки назад доставку оплатила через карту сбера. Когда статус заказа поменяется,когда вышлют?
не знаю конечно как теперь будет идти моя посылочка, но я прекрасно понимаю, что дальше всё зависит только от EMS
а ребята выполняют свою работу на совесть!!!

Здравствуите!
Получила я свою посылку, все супер! Все вещи понравились, упакованно все отлично. Посылка из 30 позиций собиралась ну очень быстро, а то я уж начитавшись отзывов приготовилась ждать долго.Самое главное что дошла она до меня за неделю,это еще с учетом нерабочих дней в китае... Короче спасибо ребята вам огромное! Валентине отделное спасибо, она умничка!!!
вот бы хвастыы ещё...
Это так и называется? Можете уточнить?Меня интересует перевод с минимальной комисией,так как платить потребуется в 2этапа.Юнистрим самый дешевый.Исключения могут быть?
Цитата:
Сообщение от kab_alina
Доброе утро. По поводу заказа 541(не могу изменить размер и цвет одежды), писала рускоговорящим менеджерам на почту, но ответа так и не получила, и корректировки в заказе так и не произвели. Кому писать теперь? Хотелось бы поскорей оплатить заказ и что б поскорей произвели выкуп, а то так и лето кончится...
Странно вчера лично вроверял по ответам на сообщения. Напишите всё что нужно сделать мне в ЛС
Отчитываюсь мне пришла посылка 07.11.2010 ушла их китая 27.10.10г. заказывала у мери все упаковано хорошо...было пару замен...вещи тоже отличные единственный косяк это в одних ботинках оказались на подошве внутри гвоздики...но это магазин виноват...в хвастах выложу отчет...
Т.е. у вас остался товар и деньги вам вернули? А деньги вернули вам на карту или же у себя на сайте они оставили?EntoniHopkins, простите что вмешиваюсь. У меня в предыдущем заказе тоже были недочёты по цвету, без каких либо проблем, мне вернули деньги за товар на счёт, в полном объёме.
Сейчас выходные Антон не ответит,уважаемые пользователи,подскажите мне пожалуйста ники скупщиков,можно в личку.Большое спасибо)
Получила первую свою посылочку, номер 6152.
Очень довольна, хотя и ждала её 2 месяца, но главное все получила.
Единственное была поломана машина лунакар (часть пластмассы), но супер клей все решил. Спасибо огромноеВам Антон, Галине и Мисси за отличную работу.