Напишите менеджеру вашему русскоговорящему и он ответит на эти вопросыЗаказ 2065 оплачен 12.10.2011. до сих пор не поступил к вам в офис., сколько он будет идти еще неделя, месяц?? прошло почти 2недели. Заказ 1966 оплачен 6.10 2011, 1 позиция до сих пор идет в офис прошло 17 дней , сколько она еще будет идти неделя , месяц?
Все дополнения могут быть оплачены с доставкой. Напишите мне номер заказа я посмотрю
CP240234959CN и EE677064088CN, первый айр мэйл, второй-емс
не ну ЗП я знаю что мизерная, но людьми то нужно оставаться, что ж сволочить то. Тем более приперлась с ребенком маленьким, отстояла очередь, молча не лезла через головы,....тоже уважения никакого. У меня скандал был раз, отправитель написала себя с инициалами полностью, а получателя сокращенно, так воняли - ппц какой то, как будто они вот на извещении потом расписываю по отчествам. Вообще придраться не знают к чему, ну и отношение тоже не сахар. Я понимаю, но они ж посыльщики не пенсии бабулькам раздают, что там по сто раз повторяться. И редко кто с полной бредятиной то приходит, обычно приходят по делу, а они думают видимо, что нам делать дома нечего вот мы и ходим гуляем туда -сюдау меня такая же ситуация была с пред. посылкой на почте!! они извещение еще не прислали, а в трекинге обновилось: неудачная попытка вручения адресату, временное отсутствие адресата!! я пошла на почту, и ругалась там с ними(( я еще в итоге и виноватой осталась... они должны были с утра извещение принести, и квитанцию за телефон. а в итоге квитанцию принесли, а извещение забыли положить!! так что эта наша почта.... это полный ппц...(( ну и зарплаты у них тоже пипец, 5 тыс. у меня там знакомая работала на кассе
Присоединяюсь. Всё хорошо,но обратная связь...
Пожалуйста проверьте заказ 221,сутки назад доставку оплатила через карту сбера. Когда статус заказа поменяется,когда вышлют?
Здравствуите!
Получила я свою посылку, все супер! Все вещи понравились, упакованно все отлично. Посылка из 30 позиций собиралась ну очень быстро, а то я уж начитавшись отзывов приготовилась ждать долго.Самое главное что дошла она до меня за неделю,это еще с учетом нерабочих дней в китае... Короче спасибо ребята вам огромное! Валентине отделное спасибо, она умничка!!!
Это так и называется? Можете уточнить?Меня интересует перевод с минимальной комисией,так как платить потребуется в 2этапа.Юнистрим самый дешевый.Исключения могут быть?
Цитата:
Сообщение от kab_alina
Доброе утро. По поводу заказа 541(не могу изменить размер и цвет одежды), писала рускоговорящим менеджерам на почту, но ответа так и не получила, и корректировки в заказе так и не произвели. Кому писать теперь? Хотелось бы поскорей оплатить заказ и что б поскорей произвели выкуп, а то так и лето кончится...
Странно вчера лично вроверял по ответам на сообщения. Напишите всё что нужно сделать мне в ЛС
Отчитываюсь мне пришла посылка 07.11.2010 ушла их китая 27.10.10г. заказывала у мери все упаковано хорошо...было пару замен...вещи тоже отличные единственный косяк это в одних ботинках оказались на подошве внутри гвоздики...но это магазин виноват...в хвастах выложу отчет...
Т.е. у вас остался товар и деньги вам вернули? А деньги вернули вам на карту или же у себя на сайте они оставили?EntoniHopkins, простите что вмешиваюсь. У меня в предыдущем заказе тоже были недочёты по цвету, без каких либо проблем, мне вернули деньги за товар на счёт, в полном объёме.
Сейчас выходные Антон не ответит,уважаемые пользователи,подскажите мне пожалуйста ники скупщиков,можно в личку.Большое спасибо)
Получила первую свою посылочку, номер 6152.
Очень довольна, хотя и ждала её 2 месяца, но главное все получила.
Единственное была поломана машина лунакар (часть пластмассы), но супер клей все решил. Спасибо огромное Вам Антон, Галине и Мисси за отличную работу.