Если мы говорим о сервисе, давайте не будем обижаться на критику, я как постоянный клиент сделавший уже минимум 6 заказов не меньше 9 000 рублей каждый, хотела бы высказать свои просьбы...
Оль, самый лучший сервис будет, если все заказчики будут знать
точное время именно Вашей работы для консультаций по размерам и связи через Вас с продавцами. Вы не нормировано выходите в онлайн. Чтобы мы знали, что Вы в скайпе днём с** и до** или ночью с** и до**. И чтобы нас могли консультировать. Сейчас многие девушки стали переходить к другому посреднику, которая берёт 8 процентов, китаянка, которая прекрасно говорит по русски и консультирует в онлайн (скайп) каждый день без сбоев. Вопрос о размере к продавцу - решает минимум за 5 минут, максимум за 15 минут отвечает тебе, просит подождать если занята другим клиентом и оговаривает время через сколько ответит, обычно это максимум 10 минут. Все её хвалят. Я не люблю менять людей с которыми сотрудничаю, но на данный момент, я понимаю, чтобы узнать о размере теперь у Вас проблема, так как сантиметры теперь не учитываются в заказе, конечно мне удобно писать в скайп и получать ответ хотя бы в ближайшие пол часа, а не хранить на почте около 100 Ваших писем и потом в них копаться, так же по размерам несколько раз переспрашивать. Ну это моё мнение, без обид пожалуйста. Потом многие письма часто до Вас не доходят, я часто читаю это в ветке форума.
Установить QQ это проблема для многих, из за него слетает виндоуз или комп накрывается, хотела бы увидеть тех девочек у которых он стоит)))
+ Мне лично удобно общаться в этой теме форума, чем переходить на Ваш форум на сайте. Если Вы ведёте эту ветку, то бросать её не стоит. Вы видите что когда Вас нет, многие девушки отвечают кому то за Вас, и благодаря им здесь нет негатива, который могли бы писать другие ожидая ответа сутки или двое. Потом, этому форуму доверяют, здесь не стереть отзыв негативный или какие то высказывания, не всегда же люди хвалят, а на Вашем форуме Вы будете сами себе хозяевами и сможете создавать себе супер репутацию стирая лишние сообщения, я понимаю что в целях раскрутки Вашего сайта форум Вам нужен, но я лично на него не пойду, а останусь здесь.
Очень печально, что о праздниках в Китае мы узнали за 1 день до праздника, я вообще узнала после оплаты вчера. + Я написала вчера Вам об оплате за доставку моей посылки, которая собиралась месяц (изз за того, что менеджер отказывался по замерам выкупать товар) и указала наименование моего заказа (писала что узнала о праздниках и мне важно чтобы её отправили сегодня, а не через неделю), а Вы сегодня переспросили меня название файла (не увидев это в моём сообщении "вчера", хотя из этого же сообщения Вы мне на кое что ответили, а значит видели), в итоге мне сегодня менеджер написала с Китая что отправит посылку только после праздников теперь, так как подтверждения она от Вас так и не получила.
Мне в посылке пришла одна вещь, нарукавники в мешочке розовые, этот мешочек был ядрёно жёлтого цвета, то есть грязный и далёк от нового и без упаковки в пакетик, мне не важен этот пакетик, но когда менеджер или скупщик брал это в руки можно было отказаться, это же видимый факт, запах был ужасный. Всё это я постирала и решила не дарить, а оставить для себя, не отстиралось, пришлось выкинуть.
Сумка пришла не чёрная, а коричневая, не ужели скупщик не сверяет цвета хотя бы?
По поводу обуви - Вы пишите, что у всех понятие о запахе разное, Оль ну как разное, если запах акрила и краски бьёт в нос и одеть такую обувь на носки через 5 минут можно выкидывать носки и мыть с дустом ноги, а в гостях её вообще снять нельзя. У меня муж только померил минуту и супер носки с магнитными нитками, которые не впитывают запах и в них можно ходить мужскими ногами и пахать целину - именно этот запах впитали. У нас подобная пара обуви из опыта стояла всё лето на балконе (так как красивая была) и мы поняли, выход один - выкинуть. Так как её даже на улице не отдашь бедному человеку, стыдно будет. Все знают этот запах, а скупщики должны знать его наизусть и отказываться от этого. Другое дело когда обувь просто пахнет обувью новой, без резких запахов акрила или краски. У меня пропахла вся посылка этим, я когда её открыла чуть в обморок не упала, учитывая что они лежали в коробке!!!
По поводу костюма, у меня был указан размер 32 штанов, пришёл 30, я не буду ругаться и разбираться, просто не знаю как скупщик не проверил размер.
Я бы с удовольствием скидывала Вам замеры, чтобы Вы связавшись с продавцом уточняли какой размер нужно брать, но понимаю что это не возможно, то Вы говорили что менеджеры в Китае сами подберут при покупке, то они эти менеджеры меня посылали, из за этого посылка собиралась вечность, Вас в скайпе нет, почта не всегда мне доступна, так как иногда я захожу с телефона, чтобы решить этот вопрос, когда я за рулём например еду...., а в интернете Вас при живом онлайне поймать вообще нереально, и в скайп мне зайти проще, в принципе все менеджеры русско говорящие и не только сидят в скайпах без проблем и консультируют, которые всегда на связи...
У нас всё Олечка упирается в Ваше драгоценное время, которое многие понять не могут
А менеджеры в Китае свою работу делают на 4+, к ним в 95 процентов случаев претензий нет.
У Вас много заказов благодаря этому форуму, а если сейчас из за новых условий и Вашего не точного графика все пойдут к знаменитой Лиле? Не думаю что это будет гуд. Я понимаю что когда много заказов, крылья расправляются и появляется чувство стабильности... но эта стабильность может резко закончится, знаю по своим прошлым ошибкам в бизнесе.
Это сообщение никак не негативное, просто на данный момент я как и все буду делать выбор, мне важна связь онлайн, мне важны ответы не через сутки или утром отправила -только вечером "возможно получила", так быстрее будут собираться заказы и отправляться тем более. Сколько раз видела, продавцы в онлайне и днём и ночью и почему то по рассказам или опыту они отвечают быстро, а если и не быстро, то всё равно отвечают, но потом Вы видимо забываете для кого это был ответ и мы остаёмся без ответа...
Спасибо за Вашу работу!