Ольга, а я уточню у организаторов форума имеете ли Вы право удалять комментарии из Вашей темы.
- я пока являюсь Вашим клиентом, я перестану им быть когда последние посылки будут у меня на руках и внутри них будут лежать те цвета, модели и размеры, которые я заказала, когда вернуться мои деньги на счёт , остатки
- я ответила на вопрос девушкам интересующимся о Вашем сервисе
многие здесь отвечают, Вы полагаете, что если Вы оплачиваете данную ветку Вы имеете право оставлять только то что Вам нравится, а другие будут страдать от Вашего сервиса и им не дадут право выбора работать с Вами или с другим посредником? Вы что "особенная", почему в темах других посредников сообщения о сервисе не удаляются? И Вы так открыто заявляете что Вы не работаете в данной компании, а люди перечисляют Вам деньги и Вы и консультировать вдруг начали?
Я Вас не оскорбляла, я написала правду о своей работе с Вами как и многие другие люди на этом форуме, комментарии которых Вы так же удаляете. Все сообщения я сохранила и предоставлю их организаторам данного форума.
Я требую координаты Вашего Босса, многие меня здесь поддерживают. Если Вы им являетесь, то ведёте Вы себя неадекватным образом.
И если Вы не хотите нормально общаться, то я приложу максимум усилий и финансов (что я могу себе позволить), чтобы весь интернет пестрил правдой о Вас, если не получу координат Вашего руководства, на каких основаниях Вы их скрываете?
Жду возврата своих денег на остатке Вашего счёта в ближайшие 3 дня, этого времени достаточно, чтобы решить данный вопрос. По срокам я не шучу, потом я буду предпринимать другие меры.
Вы сами подводите людей своим отношением к подобным действиям.