Я первый раз может я что-нибудь не так сделала заказ 242
молния добавил 05.04.2011 в 16:10
Goodbuyonline, Ну что вы проверили???
молния добавил 05.04.2011 в 16:10
Goodbuyonline, Ну что вы проверили???
Последнее редактирование:
Подскажите, кто отправлял компанией карго..(сама в первый раз с этим сталкиваюсь), сколько в итоге выходит 1 кг веса??? (ПЭК)
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ИЩУ "ПОПУТЧИКОВ" ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ ЗАКАЗА ДЛЯ ДОСТАВКИ КАРГО В ПИТЕР. МОЙ ЗАКАЗ У ЕВЫ, ВЕС ОКОЛО 8-МИ КГ, НО МОЖЕТ И МЕНЬШЕ БЫТЬ (ВЕС СЧИТАЛА В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ) ПОЧТИ СОБРАН (ОСТАЛАСЬ ОДНА ССЫЛКА, В ПУТИ). ОДНО НО - Я БЕЗ МАШИНЫ, ПОЭТОМУ ГРУЗ ИЗ ПУЛКОВО ЗАБРАТЬ НЕ СМОГУ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО - ЛУЧШЕ ЮГ ГОРОДА (КУПЧИНО, КОЛПИНО), НО СМОГУ ПОДЪЕХАТЬ И В ДРУГОЙ РАЙОН.
Воспользуйтесь переводчиком в Google и ни каких проблем!Здравствуйте, Оливия. Помогите, пожалуйста, найти костюмы для фигурного катания. Или, хотя бы, как они на китайский переводятся.
Здравствуйте, отправила вам заказ по почте
Хотелось бы узнать есть ли у вас icq??и можно ли пообщаться с кем нибудь по поводу размера джинс?!заранее благодарна..
BABA-KLEPA, в вашем скрине сумма за доставку не проставлена (Стоимость доставки до Вашей страны:0.00 CNY), поэтому тут Must pay (Надо оплатить):0$ ...и наверно поэтому кнопка оплатить не активна
Natalisvirid, а у вас сумма прописана?
У меня сейчас нет. Я написала выше, что с утра у меня было везде проставлено, но кнопки так и не было. Я уже 12 часов бьюсь с этим вопросом А самое печальное, что завтра опять выходные!Natalisvirid,
BABA-KLEPA,девочки давайте тогда еще разок (меня тоже данный вопрос интересует, т.к. самой скоро доставку надо будет оплачивать).
В самом вверху заказа у вас стоят суммы? Перед сылками (обвела)...если нет...тогда и кнопка неактивна....если да..то я пойду на почту стучать по данному вопросу
Когда разберемся...свои сообщения удалю