1) Простите ,но данное сообщение только показывает ВАШУ не компетентность!Раз Вы просите-выставляю фото!
2) О том что Вам Антон обещал ещё ВЧЕРА!!!! разобраться в данной ситуации я не знала!
ВЫ С НИМ РАЗГОВАРИВАЛИ ВЧЕРА И ОН ВАМ СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ СХОДИТ В БАНК И РАЗБЕРЁТСЯ С ЭТИМ! ОН ОТВЕЧАЛ ВАМ В НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ И ПОШЁЛ В БАНК ТАК ЖЕ В СВОЙ ВЫХОДНОЙ!МЫ ШЛИ ВАМ НА УСТУПКИ!
Я не знала об этом до сегодняшнего инцедента на форуме!
Если Вы не знаете что такое отложенный платёж то позвоните в сбербанк и спросите!!!
ДАННЫХ ДЕНЕГ НА КАРТЕ НЕТ!!!!!МЫ СДЕЛАЛИ ВАМ ВЫПИСКУ С ПЕЧАТЯМИ СБЕРБАНКА В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭТОГО!
3) " Вот и было принято решение сделать пробный заказ через эту компанию, о чем уже 1000 раз пожалели."
Раз Вы уже 1 000раз пожелели, прошу прощения,но мы не будем заниматься Вашим заказом, вы можите одбратиться к другому посреднику.Напишите пожалуйста ваши данные и мы вернём Вам деньги!
МЫ НЕ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВАШИМ ЗАКАЗОМ ПОТОМУ ЧТО
1)В вашей проблеме я нашей вины не вижу!!!!
2)ВЫ ЗАПОЛНИЛИ ДАННЫЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОЭТОМУ МЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖ!
ФОТО ВАШЕГО ЧЕКА Я ПРИКРЕПЛЯЮ
ФАМИЛИЯ НАПИСАНА НЕ ВЕРНО!!!!
3)Главная причина почему
МЫ НЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ - В ВАШИХ УГРОЗАХ! Я ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЕВУШКА И ПИСАТЬ МНЕ ЧТО ПРИЕДИТЕ И "НАВАЛЯЕТЕ" МНЕ КАК МИНИМУМ ГЛУПО.Я ЖИВУ НЕ В 90ые.И данный разговор даже продолжать с вами не буду!!!
Подали заявление-пожалуйста.Только интересно за что? за то что нам не пришёл ваш платёж?
цитирую:
"
Я не угрожаю, а 1) ставлю перед фактом 2) если действий не происходит -делаю. Вот и все. Угрожать и просить вам девочки будут с форумов по 17 лет.
Я привык получать качественный сервис везде по жизни за свои деньги.А тех кто мне его не дает, надо наказывать.
А вы я так понимаю вообще мне одолжения делаете что отвечаете? и Антон? вы ничего не перепутали кто есть кто?
очень жаль что я нахожусь сейчас в СПб. были бы мыпоближе-я бы более доступно вам все объяснил при личной встрече."
4)Мы со своей стороны пытались решить ВАШИ проблемы.Мы компания посредников, мы не можем отвечать за работу банка и за верное заполнение Вами денежного отправления!
ссылка на чек раз
ссылка на чек два
ссылка на чек три
[URL=http://s003.radikal.ru/i203/1010/97/90b5557fe884.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://s48.radikal.ru/i119/1010/d7/e1d0463f3feb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://s43.radikal.ru/i101/1010/8a/0754a034c6b0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:28
1935 юаней+193.5+85.14=332.046$ получается
т.е 1935 юаней цена
193.5 наша комиссия
4% пейпел-85.14
умножаем сумму на 0.15(курс) и получаем сумму в доларах!
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:29
да,конечно!
Ollivi добавил 06.10.2010 в 00:31
AlisaK писать своему менеджеру.
Поехали:
1) Мою компетентность в чем? в том что я не умею размещать тут фото?=) Дак я как бы и не отрицаю этого. Более того я вообще зарегестрировался здесь чтобы ваши потенциальные клиенты увидели какой бардак творится у вас в компании.
Интеренет- п..здобольством занимаюсь ТОЛЬКО в исключительных случаях как с вами.
2) Вы называете "разговором" сообщение в 2.46 ночи:"я так понимаю вы отправляли через сбер банк на сытенко антона? я завтра попробую разобраца если ненайдуца ваши деньги тогда вам придёца самостоятельно писать заявления на розыск .. а не отвечали мы потому как у нас были выходные..спасибо за понимая" - вы это называете "разговором"-??? Загляните в словарь Даля и посмотрите что означает слово "разговор"..
ЭТО ВЫ МНЕ ИДЕТЕ НА УСТУПКИ?? Я повторюсь - вы ничего не перепутали? Вы - "посредник" , я - ваш потенциальный клиент, а не оборот! То есть вы мне еще И ОДОЛЖЕНИЕ ДЕЛАЕТЕ ЧТО СО МНОЙ ОБЩАЕТЕСЬ!?! Окуеть можно!
3) вы не будете заниматься моим заказом потому что, встретив на своем пути неординарную проблему и НЕ ПОНИМАЯ КАК ЕЕ РЕШИТЬ , вы сразу отступили.
ВЕДЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ ЧЕМ ЕЕ РЕШАТЬ, НЕ ТАК ЛИ?
Это еще раз указывает на ваш низкий профессиональный уровень - больше здесь добавить нечего..
4) "И ПИСАТЬ МНЕ ЧТО ПРИЕДИТЕ И "НАВАЛЯЕТЕ" МНЕ КАК МИНИМУМ ГЛУПО.Я ЖИВУ НЕ В 90ые"
а) найдете мне эти конкретные слова в моих сообщениях? попробуем? (именно ПРИЕДЕТЕ И "НАВАЛЯЕТЕ") .найдете?
или вы опять не причем?
б) "Я ЖИВУ НЕ В 90ые" - а что вы знаете про 90-е? вам сколько лет то ,что вы беретесь судить что было в 90-е, а?
А вы сейчас живете в типо "демократической" стране под названием Россия,да? ну-ну
А про то что вы собираетесь подать на меня в суд и покажете фразу своему юристу, вы меня вообще убили просто
Вы телевизора пересмотрели что ли? Или на дурачка хотели взять? Вы вообще имеете представление что такое следственный процесс, судебный процесс, доказательная база и т.д.? Учавствовали в делах то,нет?
Прежде чем такую ерунду писать, головой подумайте немного.
Из всего личного общения с вами здесь и по почте можно сделать несколько выводов:
1) Реальные проблемы улегулировать и решать вы не умеете и впринципе не хотите.
Факты на лицо и не только от меня.Вам проще послать меня либо девушек , отписавшихся выше, к другому посреднику - показатель вашего непрофессионализма.
2) Если начинаются какие - либо проблемы, все ваше общение сводится к одолжению к клиенту.Типо "я здесь непричем и моя хата с краю". Виноваты банки,менеджеры в Китае, скупщики, но не вы!
3) Вы набрали себе слишком большое количество клиентов, которое чисто физические уже не можете качественно обслужить. Если вы и дальше не прекратите их набирать - вы просто загнетесь.
Уверен, что на мои посты будет двоякое мнение от посететителей данного форума.И это абсолютно нормально,т.к. наверное есть здесь люди у которых с этим посредником все проходило ровно. Но есть и те,которые еще стоят перед выбором. Надеюсь им мой "опыт общения" с этими людьми чем то поможет. А может и нет
з.ы. реквизиты счета в банке Авангард должны появиться у вас на почте сегодня вечером. Будем ждать от вас ФОТО КВИТАНЦИЙ ОБ ОПЛАТЕ завтра на почту.(т.к. доверия к вам абсолютно нет)
Спасибо за внимание.
Да, вы
еще большими буквами пишите, а то здесь все видят плохо видимо