Подскажите пожалуйста! Каковы отзывы об этом товаре, не могу зарегистрироваться на тао ((( http://item.taobao.com/item.htm?id=4851540015
да в целом нормально. Оставлю свой отзыв.Единственный посредник, что принимает заказы от новеньких - даже не знаешь как поступить
Здравствуйте ,
стоимость зависит от желаемого Вами метода доставки
Курьерская или же обычной почтой
А деньги украина переводит Western или Paypal
Оль, мы решаем вопрос об отправке моего заказа с Марией неделю, с Вами 2 дня, ответьте мне на почту yanaw***[email protected]
или напишите мне Ваши рабочие часы точные, чтобы мы могли решить данный вопрос быстрее и в режиме онлайн, а не с ожиданиями 1 письмо в сутки.
мне ещё со вторым заказом разбираться нужно, а время идёт
что всё так проблемно то...
спасибо!
Лан,я понимаю Вас и желаю Вам терперия!!! В тоже время вижу,что Оля старается помочь. А Мелисса-это жесть жестокая!! Извеняюсь,если оскорбила.
Здравствуйте Оля!
Оплатила первую сумму заказа (за товар без доставки), как поняла нужно ждать когда товар придёт до вашего склада, потом вы мне напишете стоимость доставки. Жду уже 10 дней, сколько примерно ещё ждать? По разному бывает? Думала это происходит быстрее
Посредник Иван
Заранее спасибо
ОЛЯ , МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ВСЁ ТАКИ ОТВЕТИТЕ ЧТО С МОИМ ЗАКАЗОМ ????
Надеюсь вы понимаете почему я пишу крупным шрифтом и уже здесь а не на почту.Мой адрес ekmak
За 20 дней ( а оплата была 7 сентября) я считаю что можно был уже что то внятное решить по этому заказу,учитывая что в нем 8 вещей. Определить КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ЗАКАЗОМ ??? Я уже не понимаю откуда появляются положительные отзывы про вашу работу. Если вы не можете нормально организовать работу ни в 8 ссылок, ни в 40.
а почему мне никто не отвечает ни здесь,ни на почту???
Добрый день.несколько дней назад отправила форму заказа,ответ от Вас не пришел.Проверьте пжста,я очень жду ответа.от [email protected]
Скажите пожалуйста размеры этой курточки. На 5-6 лет пойдет?120 см. И зимняя ли она.
http://item.taobao.com/item.htm?id=6355060175&cm_cat=50035372
Оля,а мебель дорого покупать? вы занимаетесь мебелью?
Оливия здравствуйте! напишите пожалуйста на почту мне [email protected] по русски, как продвигается мой заказ?, а т то не очень ясно, что пишут ваши менеджеры!
я готова оплатить заказ через пэйпал,счет в рублях,в рублях я могу заплатить сумму по курсу ?
И сколько нужно времени для того, чтобы продавцы отправили товар на Ваш склад? Ведь доставка емс(то бишь быстрая и стоит недешево)
Здравствуйте, Ольга. Получила сегодня от менеджера Мери свой файл - с отсутствующими и выкупленными вещами. Стала проверять. И сразу обратила внимание:
В моем заказе есть две аналогичные позиции, разные по цене и не много отличающиеся по размеру - простые шапки. Я заказала
http://item.taobao.com/item.htm?id=3222699968 2 штуки по 15 ю,
http://item.taobao.com/item.htm?id=7438355816 5 штук по 4,9 ю.
Посмотрите сами сделки, сегодня выкуплены 7 штук по 4,9 ю. Это что? Хотелось бы развеять свои сомнения.
Буду проверять остальные ссылки. Но появился какой-то неприятный осадочек. Мери я отправила письмо, с просьбой уточнить ник покупателя. Пока вижу только один 纵**湖
Надеюсь, это недоразумение.
Ольга, скажите пожалуйста, может ли быть такое, что Иван по каким-либо причинам оттягивает отправление посылки?
с момента оплаты прошло уже 3 недели (были замены), но 3 позиции до сих пор не пришли в офис (по крайней мере так сообщает Иван). По одному из товаров продавец дал мне номер отслеживания, из которого видно что 25 числа товар был вручен получателю.
kateslimsbabe, EvilGirl, сейчас у китайцев праздники. Мне Иван только сегодня написал после недельного молчания
Ольга, я вам сейчас письмо напишу с [email protected] по поводу того что не выкупаются вещи, которые есть в наличии и на которые есть продажи а еще на эти вещи есть множество замен, но странным образом они тоже out of stock
Ирусень добавил 27.09.2010 в 18:11
По моей ссылке есть единственная продажа для этого ника 纵**呦 - последним иероглифом различаются, но у меня менеджер Иван.
Ollivi, добрый день! хочу следующую посылку заказать с вашей помощью вы могли бы мне подсказать - у china post нет трекинга, то есть посылка не отслеживается и может пропасть, да? по этой причине большинство пользуется ЕМС - надежнее?
Ollivi,
Заполнила форму!ЖДу ответ!
Ольга, здравствуйте! Собираюсь заказать посылку через вас, формирую ее в основном из-за угги. Но тут на форуме одна девушка написала, что сейчас их нет (она 5 ссылок давала), массово будут в октябре только производить (!), а продавать, наверное, в ноябре((. Вопрос: можно ли все-таки сейчас заказать? тк позже я рожаю, не до этого будет Конечно, буду заказывать и другие вещи заодно.
Оля,добрый вечер.
прошу вас проконтролировать мой заказ,как человека который знает русский:
Мой заказ собран,менеджер Иван взвесил посылку она 8,4 кг и прислал мне вторую часть счета с доставкой.Я вторую часть сегодня оплатила(120 долл),но написала ему,что я хочу еще докупить 3 штучки джинс и тогда отправлять мне посылку
Вот что надо докупить:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7296673944&cm_cat=50010546
Мне надо на 3 и 4 года(рост какой будет 90 или 100 или 110)
Если вдруг по этой ссылке джинс не будет,я ему еще одну на замену прислала,но эти джинсы для меня предпочтительней.
После того как он купит джинсы,оплачу какой нужно остаток.
Просто прошу вас проконтролировать всю эту ситуацию ему,вдруг что то по английски, для него в письме непонятно
Спасибо.
Отправила вам письмо с anechkaasd.Ответьте пожалуйста!СРОЧНО!
Спасибо за ответ и у меня есть еще вопрос:
"Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 10% от общей суммы (цена товара + доставка до склада), но не менее 35 CNY"
не поняла немного. вот я заказала на общую сумму 10000 юаней минималка не меньше 35 CNY с этой суммы или с каждой ссылки на вещь??
если например вещь стоит 56 и доставка к ней еще 20 = 76 ваш процент 7,6 или 35??? немного не понятен этот момент
и еще вы заказ делаете точно по моим ссылкам и точно того размера/цвета/фасона что я заказала? не хотелось бы сюрпризов в виде: я заказала С а мне пришло М.
Подскажите, сколько будет стоить пересылка вот этого платья EMS в Украину http://item.taobao.com/item.htm?id=7507536166
Спасибо!
Подскажите пожалуйста бланк заказа скачать с первой страницы?
Скажите, я отправила подтверждение оплаты 13 декабря в форме заказа и также на email.
Прошло 3 дня, а статус стоит- Мы ждем вашей оплаты.
Соответственно товар не выкупается,? или просто система не обновляется?
Заказ номер 2779.
Добрый день) Скажите, если мне сегодня УРА!!!! дали треки (радуюсь быстроте - вчера вечером оплатила - утром треки), это значит посылочка сегодня уже будет на Китайской почте?
то есть инфо теперь будет в понедельник по оставшимся 5-ти посылкам?
только у меня вещи бывшие в аут оф стоке чудесным образом появляются в вашем офисе
Скажите, а в Минск (Беларусь) посылки доставляете?? Если да - то есть ли нюансы в оплате и доставке товара?