Здравствуйте,пришлите пожалуйста на avtoreic@mail.ru счет карты Сбербанка,сформировала заказ №858 но не могу оплатить,на письма мэнеджер Элен пока не отвечает. Заранее спасибо.
Мой заказ 1675 тоже ещё даже не начали выкупать(( и обещают 1-3 дня выкупа, хотя сегодня уже третий закончился после потверждения оплаты...
так когда же теперь ждать??? Третья неделя пошла(((Все правильно, что подруге быстрей повезло. Все выкупы с 1 по 7 попали в самый пик почты и продавцов. Они еще видимо с похмелья все сортировали и оправляли.
Вот и дошла моя посылка от 21.11.12 заказ 5791 долго висела в статусе отправлено из китая, но объявилась в конце декабря. Упаковано все очень хорошо все вещи в пакете + вся коробка обмотана скотчем + 2 пластиковые стяжки. По работе могу сказать что очень долго собирали последнюю посылку (около месяца)по каждому пункту пока не переспросишь статусы не обновляли (требуется замена, пришла не пришла) и хоп неделя кончается. По работе опять косяк на этот раз с цветом, самого чего ждал зимних ботинок поз 15 заказывал темно коричневые пришли светло, но как ни странно сейчас по ссылке tmall открываются не мои зимние, а другие осенние поэтому предъявить нечего. Работать с посредником можно, но со скоростью им надо что то решать тк параллельно собирал у другого посредника ibuygle (не реклама у них свои минусы) собрали за неделю аналогичный по кол-ву ссылок из разных магазинов заказ, и ранее мне дольше 2х недель не собирали. Сейчас собираю у гудбая новый заказ посмотрим что будет в этот раз.
При чем здесь выходные? У него с прошлого вторника выходные что ли?Сейчас я сделаю это. Менеджер мообще мог Вам не отвечть в выходные дни!
Девочки, у кого была такая проблема? Пытаюсь сделать новый заказ, добавляю ссылки, нажимаю на "Make order" и появляется такое сообщение "Ошибочка вышла!
Ведутся работы по улучшению качества сервиса!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На главную"
Это уже 2 дня!
Пробовала создавать заказы с 2-х компьютеров и с 3-х браузеров. Не помогает. Что делать?
Спасибо.
Здравствуйте. Кто может мне помочь - нужно уточнить, есть ли в наличии товар http://item.taobao.com/item.htm?id=14512922480&sp
Пожаааааалуйста))) А то не знаю, добавлять ли к заказу...
Здравствуйте,будьте добры,сделала заказ сумма к оплате есть,а вот где реквизиты так я и не поняла,вроде у вас написано ,что реквизиты придут на mail вместе с номером заказа.но их там нет,я первый раз. если что не ругайте сильно.
здравствуйте! жду посылочку с экспортом от 30марта и начинаю потихоньку рассматривать альтернативные способы доставки посылочек, скажите пожалуйста правду ли говорят про гонгконг, что почте и таможне гонконга глубоко пофигу на копии брендов, жидкости и литиевые аккумуляторы, улетит все и в среднем от экспорта до импорта 7-10 дней, а бывает и 4 дня, реально ли это правда? и планируете ли вы в будущем добавить еще какие-нибудь способы доставки? а то почта россии очень уж огорчает сроками...
Галина или Антон, скиньте плиз в личку данные для оплаты Paypal-ом менеджера Татьяны ( у меня номер заказика 4000). А то на почту ничего не пришло, опять же))
Антон, здравствуйте!Здравствуйте
Мы перед НГ переотправляли посылочки , почта китая сегодня возобновила работу после праздников.
Сегодня звонили обещают что в течении 3 дней по всем заказикам появится информация