Ребята, поменяйте в новом заказе 5085 менеджер на Еву, не заметила что не она стоит, а так привыкла к Валечке и Евочке уже
Вам уже поменяла видимо Валечка
Ребята, поменяйте в новом заказе 5085 менеджер на Еву, не заметила что не она стоит, а так привыкла к Валечке и Евочке уже
Большое спасибо!
Извините, еще пару вопросов:
1) "Заказики собираются в офисе и далее отправляются напрямую к Вам" - получается если заказ из Америки - в американском офисе, а если из Корее - в корейском?
2) курсы узнавать у вас перед заказом?
3) заказы оформлять на вашем сайте или дадите отдельную форму?
ANUTIKKA: сняли бы вскрытие посылки на видео - может не все так страшно как вы описываете. Судя по отзывам - очень порядочные ребята. Может почта вашу посылку вскрывала и перетресла - так часто бывает и это не секрет.
Здравствуйте.
Ваш заказ выкуплен. Обновят в конце рабочего дня.
Заказ №1851 вчера оплатила написала в форму подтверждения оплаты, сегодня смотрю статус не изменился, когда подтвердите?
И я получила первую посылочку и оооооооооооооочень рада и довольна!!!!!!!!!!!!
Хочу послать вторую,заказ уже собран,но Оля никак не ответит на вопрос по двум размерным сеткам,уже две недели я пытаюсь до неё достучаться.
Пожалуйста объясните мне какие там параметры идут в столбцах,т.к. сетка размерная не копируется и я не могу её вставить в переводчик.
Жду с нетерпение ответа!!!!
Здравствуйте,Ольга!
Уже несколько дней жду письмо на почту,не Вы ни Мелисса не отвечаете.
Что с моим заказом?И когда он уже будет отправлен в Россию???Деньги выслала еще 25 ноября.Успеет ли прийти посылка до нового года?
Заказ 101117 Russia Natalia.
Писала с адреса: [email protected], можно ответ в скайп: egromakova
хочу сделать заказ , но какие гарантии вы можете предоставить что вещи действительно не будут куплены по более дешёвым ссылкам...А то начиталась тут
Ollivi, готовля заказ, и возник вопрос, если у одного продавца я хочу купить несколько вещей стоимость каждой чуть мее 30-ти юаней, с каждой вещи ваша комиссия будет 35, или с общей суммы покупки у одного продавца 10%?
И можно ли выслать заказ (вещи с которыми я уже определилась) и затем дополнить его (с продавцом еще не обговорила детали).
И вещи будут покупаться только из тех магазинов на которые я даю ссылки, или вы можете заминить на подобное без моего разрешения?
Спасибо!
Привет всем! получила 3 посылку через Оливию. Последний раз работала с Иваном. Он конечно же не Ольга, но тоже неплохой мальчиш. Собирали посыль недели 2 из-за замен. Покупки у продавцов я не отслеживала, поэтому довольна. Посылка ЕМС шла 13 дней. Спасибо, Ольга! Вернусь из отпуска, накидаю еще посылочку
Ольга или девочки с форума, подскажите...доставка по Китаю считается только ЕМС или другую тоже можно выбрать? я выбрала товар за 25 юаней, но доставка ЕМС написано 100 юаней! а экспресс 30. регион Zhejiang Цзиньхуа. Понимаю, что надо искать ближе, но это конверт на выписку для новорожденных, нашла только у этого продавца более-менее подходящие и по цене..но теперь насчет цены конечно буду думать...
интереса ради проверила пару крупных покупок - закупал : 纵**风 +три жёлтых алмазика - это видимо Иван!
и что за бред по поводу "скрытых" сделок, половина можно в открытую,а половину -нет?
Олечка! Куда же вы пропали! Из ваших 5 русскоговорящих менеджеров только вы хоть как то помогаете понять непонятное Ваши китайские Иван да Марья в отпуск уходят на 5 дней. А вопросы остались без ответа...
наконецто всю тему одолела..3 дня читала....девчонки помогите плиз с вопросиками....я немного не поняла а трекинг посылки,когда она еще по китаю идет, кто дает менеджер или сам китайский пордавец(?? и менеджеры они и я вляются скупщиками??..просто последние топики про алмазики не поняла...где это пишутся эти алмазики??И можно когда заявку делаешь сразу Ивана попросить быть млим менеждером...просто по всем отзывам (особенно последним) он вроде самый классный...
Добрый день, Антон! Я сегодня хочу сделать следующий заказ, а подруга никак не может определиться окончательно, а я ее ждать больше не могу, и так половина ссылок уже не рабочие. Скажите, есть ли возможность потом оформить еще заказ, и эти два в одной посылке отправить?
Заранее спасибо!
Я естественно проверяла сама. Поэтому и задаю эти вопросы Ольге, а она на по 61 позиции мне не отвечает. Где написано на сайте, я не нашла. Знаю у вас скупщика 陈超ivan и 暴躁的洋芋 и ни один из этих скупщиков не выкупал эту позицию.
Erizza, Лера, на сколько мне попадалось, у нас тоже сильно тормозит - 2 месяца может висеть. Имхо имеет смысл обычнй почтой заказывать, если совсем не к спеху вещи получить.
С 6 июня курс доллара колеблется в районе 32-33 рублей... Планируете ли вы снизить курс, как писали?Курс такой как в шапке темы 35,5.
Снизим сразу же как только доллар будет стабильно держаться в течении нескольких дней хотя бы в диапазоне 1 рубля.