Добрый день!!! Сегодня перевела деньги за заказ, 6080 руб., на карту Сбербанка и отправила инфо о платеже в форме... Но почему то в форме заказа не появилась информация, что я оплатила... Как можно проверить, поступили ли деньги??? Заказ 295. Спасибо!!!
Vera389 добавил 11.04.2011 в 17:44
И еще один вопрос... как можно внести изменения в заказ??? хочу поменять размер...
НУ и?!)
Написала все. И с концами хD
Но надежда умирает последней!) Жду ответа! Не хочется еще это неделями мусолить.
Яночка я лично с Вами беседывала. если вещь появляется позже у продавца а обычно это ожидние не 2-3 дня,то мы пишим что вещь out of stock , потмоу что елси мы купим вещь и будем её ждать то клиенты будут ругаться что они не успевают к НГ и тд!Анжеличка та же беда. Народ валом закупает по моим ссылкам, а мне обе Оливия и Мэри пишут что товара нет. И ладно бы по одной ссылке можно понять рейтинг покупают или еще что-нибудь, я правда слабо представляю как это можно сделать) , так по 4 ссылкам " in stok" а продажи идут и размер мне нужный продается. Я написала об этом Мэри , и она мне говорит что мол ладно по одной можем купить пришлите цвет и размер ( как будто я до этого не присылала). Мне важно было именно одно пальто купить, ну я и начала и Мэри и Оливию по нему долбить они мне нет его. А вчера, спасибо всем кто помог, я написала продавцу и поняла что у него они на днях придут.
Kato_sTroFa я успела прочитать ваше сообщение спасибо большое.
прошу прощения если задаю дурацкие вопросы но я правильно понимаю из Вашего сообщения что мера эта временная и распространяется именно на бренды или вообще не советуете AIR MAIL ничего отправлять в будущемза посылки отправленные в будущем AIR MAIL мы ответственности не несём и предупреждаем Вас, что вероятность попадания под таможню равна 100%
у меня уже 6 дней с момента этого статуса и тишина23.05 выпущено таможней Брянск
мда..Оля сейчас уйдет и станет еще больше недовольных, т.к Оля хоть как-то разруливала большинство ситуаций
Оля почему бы вам не открыть свою компанию и не работать чисто? ведь опыт то у вас остался
Isterika , а вы откуда и за сколько вам в среднем посылки доходили?
Zdravstvuyte Ollivi,ya iz Armenii, xochu uznat mojno cherez vas sdelat zakaz i dostavlyaete v Armeniyu? Pojaluysta otvette mne v skype ya xotela dobavit no vi ne otvechali, moy skype Lilia_lilia777
Антон, спасибо. Еще
1) Если заказывать платья Карен Миллен 20 шт могут ли возникнуть проблемы на таможне?
2)Что мне делать с немоей 983 посылкой? Я на почту ее не понесу, могу отправить ЕМС но мне нужно чтобы мне тогда положили денег для отправки ЕМС. Если возможно положите мне на заказ 1152, я тогда здесь оплачу.
Да..я знаю, что одна позиция не дошла..фиг с ней!!!))) Она не столь важна, как др. вещи)) Спасибо!!!)Здравствуйте
я вижу у вас ссылка 23 только идет в офис , я сейчас уточню у евы и если можно взвесим сразу