АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла2324

Новичок
Шопоголик
Так если же вам Ольга уже дала ответ в 10 утра так зачем на форум дублировать то?
Столько раз просили уважать чужой труд хоть капелюшку

А я не дублировала Антон) Это Вы мне СЕГОДНЯ ответили на вчерашнее моё сообщение, а мы с Ольгой уже все решили) И задели как-то , вот я и себя защитила) Антон ,я Вас люблю, правда)

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Спасибо за Ваш быстрый ответ =)
Эти вещи которые добавил в конец заказа последние в этом заказе)) после отправки будем собирать новый)):clapping:
Кстати с тем количеством товаров для изготовления бижутерии, которые я заказал, могут ли возникнуть проблемы с таможней?)

:ag::ag::ag: проблемы возникнуть могут, читал случай на другом форуме как у девушки возникли поблемы что она 3 бюстгалтера одинаковых заказала:ag::ag::ag: Поэтому нашу великую таможню разгадать тяжело :) на деле, у нас каждый 5ый заказ это заказ по 50-100 ссылок, у них проблем не возникало.Я дмаю у вас тоже не должно:ay:

ekzis666

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
246
711
0
35
Москва
здравствуйте! мне осталось оплатить доставку товара, способ оплаты у меня стоит через сбербанк, можно поменять на PAYPAL? заказ №1136

ekzis666 добавил 08.08.2011 в 16:12
Хочу внести предложение! :5c57f1078cac: Очень важное!!! Предлагаю на против каждой ссылке в заказе поставить кнопочку "delete" ,чтобы пока заказ формируется и обрабатывается и еще не выкуплен, клиент сам мог удалить не нужную ссылку, а не просить об этом менеджера, следовательно терять свое и ваше время, а когда заказ будет выкуплен, она просто перестанет быть активной

Последнее редактирование:

Romashka.123

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
16
6
0
Ставрополь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , когда позиции дойдут в офис, их статус изменится на "пришли"?
У меня сроки очень поджимают, нужно уезжать, если можно, проверьте пожалуйста, может они доехали уже?
402 заказ

lesy@lesy@

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
15
39
0
Russia
Goodbuyonline, здравствуйте!
Заказ 517, оплатила 6 мая через PayPal, написала об этом менеджеру, а так же в форме через сайт, но оплата на сайте так и не отражена, подскажите, пожалуйста, что-то еще нужно сделать? Когда будет проведена оплата? Заранее спасибо.

Вопрос снят, оплата прошла.:ag:

• Like
Реакции: Goodbuyonline

LePacha

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
776
4 824
93
Кострома
Антон, добрый день! Сегодня 8-ой день емс не отслеживается. Заказ 6272.
И я заметила новшества в форме, расскажите что поменялось?:)

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
:ag:А не хотите как мы - 2 дня))) (Беларусь)

Жестоко...

Noisy добавил 20.02.2012 в 12:43
у меня 3086, уже обновили. Другой вопрос - когда сможете ответить на письма? Я все пишу, прошу - а в ответ тишина! Очень прошу - просмотрите электр. ящик, а то оплату не могу проставить по своим новым заказам 3299,3302 и 3303, т.к. оплатила не палкой, а через втб!!! Заранее спасибо!

Сейчас посмотрю, я до ваших писем еще не дошла. За выходные больше 80 писем написали.

• Like
Реакции: oliaalis

Zemnaya

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
63
4
0
уфа
ЮЛИЯ1767, я в первый раз заказываю самостоятельно, поэтому тут я не советчик .

legalblond

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
36
64
0
Орел
Сегодня получила целых 2 посылочки!)
Причем одна заказана 13 октября, а другая 13 декабря, а пришли в итоге в один день:ag: Но претензий к команде не имею, ибо с первой посылкой все свалилось в кучу: и наводнение и переезд, и НГ) Ну стоит ли говорить что упаковано все отлично, все на месте(если учитывать, что у меня там куча бусинок и мелочевки для рукоделия, то вдвойне спасибо). Ну а вторая вообще долетела быстро, в итоге меньше месяца ушло на заказ, сбор и доставку)
В общем СПАСИБО БОЛЬШОЕ вашей команде!):ax:
Сегодня родители из Польши приедут с фотиком - выложу хваст)

А, забыла, с первой посылочкой косяк с весом, писали 2, а пришло 980 г, щас буду менеджеру писать)

Nata1203

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
14
0
0
Мурманск
добрый день!
скажите пжлста,если посылка весом 30кг,то сколько будет доставка с Китая в Мурманск?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Подскажите, плиз, если у продавца написано бесплатная доставка от 100юань например. Я заказываю на 100юань, но вдруг чего-то не окажется в наличие, меня предупредят об этом, чтоб я замену у этого продавца нашла, чтоб за доставку не платить?

Гузель добавил 21.04.2011 в 16:52
Девочки, регистрируюсь на сайте у этого посредника. подскажите какого менеджера лучше выбрать?

Гузель добавил 21.04.2011 в 16:55
И еще вопрос - куда в форме писать замены ( в коментариях?) и какую доставку по Китаю берут?

Здравствуйте :) Если вещи не будет в наличии, то на сайте Вы увидите надпись - out of stock у этой вещи :) И сможите сделать замену!
замены в форму писать не нужно, т.к если вещи не окажется в наличии Вы сразу это увидите и сразу сможите сделать замену!
По китаю доставочку Экспресс берём если иное не оговорено клиентом в комментариях.:ax:

Muza_81

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
40
1
0
Москва
Я буду ругаться! Терпения уже нет! Мало того, что посылки мои выслали 13 ноября, но по отслеживанию, пишут, что по такому номеру нет никакой информации. Где вообще мои посылки и что с ними (1777 и 1955). Задаю вопросы Ольге, уже неделю не может мне дать никакой информации!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
И я хочу поблагодарить Еву И Валентину (заказы 3723 3728) за оперативную работу, хорошее настроение, быстрые ответы!!! Вы умнички!!
Галина и Missy - также работают на высшем уровне!!
А также отдельное спасибо Марии за помощь, терпение (у меня есть один проблемный заказ) Мария мне очень помогает и делает все возможное.
СПАСИБО!!!

И Вам спасибо огроменое за терпение и за доверие :ax::ax::ax:
Желаем чтобы посылочка , что была возвращена в китай, теперь не шла, не бежала, даже не летела, а прям-таки катапультировалась к Вам :) вот так вот! :ay:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
здравствуйте! давно уже не делала здесь заказ,что столько всего изменилось! больше всего радует,что все проблемы наладили)!!! только теперь не пойму сколько стоит доставка ЕМС. а чайна пост дешевле стала что ли??

:ax::ax::ax: А я Вас помню:yes:
Доставочка ЕМС по прежнему 167.5 юаней за первые 500 грамм и по 50 юаней за последущие
Аир меил 178.2 юаня за первый кг и по 59.3 за последущие:ay:

• Like
Реакции: Юлибью

Айрин1

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
43
172
0
Краснодар
Спаибо Валюше. С ней очень приятно работать. Она очень отзывчивый и доброжелательный человек, отвечает на письма в 2 часа ночи. Когда девочка отдыхает? Я уже 5 посылочку от нее получаю. Были несколько вопросов к Еве, но думаю больше таких недочетов не будет. Еще раз спасибо Валюше!!!

• Like
Реакции: Goodbuyonline

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, отдельная просьба к китайским менеджерам, они упаковываю все отлично, но... пожалуйста не нужно писать номера посылки на коробках! Я заказала кошелек Hermes в подарок, а он пришел с огромным номером черным маркером на коробке, поэтому в подарок уже не пригоден :ak: И зачем отрезать бирки на вещах (брендах), если их не 20 шт. в заказе?

Оксана мы никогда не отрезаем бирки!!!!!!!!Возможно это делают продавцы на таобао т.к сейчас таобао борется с подделкой , я думаю вы в курсе этого!Зачем нам отрезать бирки?
Что касается пометок на коробках и пакетах, то этого не избежать. Нам же надо делать пометки что данный товар идёт именно в ваш заказ. И такие пометки делаем не только мы. делают абсолютно все посредники! маркер легко смываеся жидкостью для снятия лака.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Здравствуйте! Мне на почту [email protected] уже давно никто не отвечает! Я хочу узнать, что с моими посылками CP243055585CN и CP253221245CN. Треки выданы уже давно - первый аж 30 октября, но ни где они не "засветились"! В чем дело? Мой номер заказа 5461

Здравствуйте , потому что мы подали заявление на розыск на почту по номеру CP253221245CN и ждем от них ответа , сегодня Вы написали в 12 часов мы снова позвонили на почту нам сказали сегодня-завтра дадут точную информацию. вот ждем их ответа
По второму треикнгу у вас выдан он только 15ого! трекинги начинают отслеживаться в течении 5 рабочих дней

Nurok11

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
32
1 533
0
Москва
mmmouse, не считаю, что Антон резок, считаю, что он просто груб. А вот менеджер Ольга, с которой я общаюсь, напротив - отличная. И Антон портит всю картину таким вот поведением и общением.

Nurok11 добавил 27.10.2011 в 18:26
конечно, старый заказ 1382. Так я бы все же хотела понять ответ на вопрос "Антон, в чем чушь? что не были отражены сделки? или что мне так ответили?"

Nurok11 добавил 27.10.2011 в 18:29
ну что же, тогда буду рада получить опровержение в виде скрин-шотов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.