Антон,прошло уже больше суток,а от Светланы так и нет вестей о получении моих денег.. Извините меня за такую дотошность
Goodbuyonline,
когда уже возобновите прием заказов! Ну очень хочу сделать заказ, все устраивает в работе с вами, так не хочу искать нового посредника!!!!
А можно реквизиты для вестерна?)
Антон, по заказу 6860) так и не появились деньги на аккуанте, переводила Pay Pal 210$.
И еще читала не поняла, как я узнаю выкуплен заказ или нет? Когда он готов к отправке?
Объясните плиз,я первый раз и не могу разобраться. Цена вешей + доставка по Китаю 458.39(458.39*5=2292руб.) прибавить 10%,получается за вещи и доставку по Китаю и ваши 10% я должна была оплатить 2522 руб. А я оплатила уже 4240 руб. и сегодня мне пишут доплатить 46,90$, это еще 1572 руб. за что?
Девочки, ЕМС - не более 15 кг. 20 кг можно простой почтой послать (Оля об этом говорила неколькими страницами ранее). Но лучше разбейте на 2 посылки по 10, дабы наших доблестных таможенников в соблазн не вводить
Falcon добавил 15.10.2010 в 22:50
--
зашибись шуточка...это у вас таможня все забрала, решили всё сами скурить.... шутка
Здравствуйте
Мы бы рады подтвердить платёж, но не получили от Вас заполненную форму подвтерждения на сайте. фото прикрепляю.
Напишите менеджерам номер заказа и сумму, они проверят
[URL=http://s42.radikal.ru/i095/1111/ef/893f549234a1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Доброго времени суток всем Шопоголикам и команде Goodbuyonline! Спешу оставить отзыв о их работе! Сделала заказ №2316,23.10, вещи на склад шли 14дней до Пекинского офиса, т.к.один магазинчик был в Шанхае.Отправили мне все 14 ноября ЕМСом, 10 дней трек нигде не появлялся, забила тревогу, нашли посылку у себя на складе, почта Китая ее вернула (ФИО не указали), ну да ладно... все ошибаются зла не держу. Повторно выслали 23.11, поступление на почту Китая от 25.11 и 12.12 мне ее уже вручили Считаю,что 17 дней в предпраздничном завале Почты - это просто замечательный результат!
Теперь непосредственно о работе Goodbuyonline: на вопросы отвечали в течении часа, в Скайпе - моментально! Создалось впечатление, что я единственный у них клиент, и им больше заняться нечем, как только со мной и общаться Оплату через Сбербанк делала, подтверждали в тот же день, или на следующий! В заказе было 2 электроприбора, боялась,что лампы УФ стрясутся в пути, но все пришло в целости и сохранности, отлично упаковано, в двойной обмотке пупырчитой пленкой
Вообщем впечатления от работы команды профессионалов остались только положительные Огромное спасибо всей команде! Отдельное спасибо Светлане и Галине, Маше и Оле Буду теперь заказывать только у вас! Жду когда начнете работать с Кореей
здравствуйте хотела бы сделать заказ в первый раз...
а вес после заказа рассчитывается каждой вещи отдельно или сразу полностью всю посылку?
не боитесь, мне не выставляли еще счета, хотя прошло больше минуточки, я надеюсь, что занимаются именно старыми клиентами, а то уже страшно становится столько недовольных....Ольга, ну как же так???
Вы выставляете новые счета, а нас, уже оплативших клиентов, игнорируете?
Может, справедливее бы было ответить сначала всем имеющимся, а потом уже потенциальным?
Здравствуйте, Ольга!
Я могу оплачивать через "Банк в кармане" от Русского стандарта прямо на ваш карточный счет и ФИО на карту любого банка. Но в таком переводе не будет ни каких моих реквизитов. Вы поймете по сумме перевода и моему сообщению, что перевод пришел на оплату моего заказа?
С надежной на сотрудничество.
Супер! поняла только опять здесь 23 а в форме 36, опять не поняла
Емеил [email protected] только для подтверждения оплат там менеджеры вопросы по заказикам не решают мы можем либо на Вашу карту сбера вернуть либо оставить на след заказ если нужно на карту вернуть напишите мне в личку номер заказа фио и номер карты