не,мне у вас нравится, ничего забирать я не буду,думаю что завтра все выкупят,а писала я самому Эллену.
на будущее буду знать где написано стоп заказ)))я не там смотрела))
скажите пожалуйста, если по Китаю доставка товара и экспресс и емс стоят 10ю вы какую выбираете?
смотря какая доставка,ЕМС у меня сразу же трекается,но может не трекаться до трёх дней,обычная почта Чайна пост до 5-7 дней может не трекатьсяВопрос скорее для клиентов. Мне дали трек номер моей посылки. Менеджер Каталина. Через сколько она начнет трекаться?
подскажите, кто-нить с Mary менеджеров общается по закупкам? как она как менеджер, проблем не было?
Здравствуйте
В казахстан отправляем, оплата возможна как через пейпел , так и через сбербанк
Антон, подскажите плиз мой заказ затеялся из-за 2 позиций http://item.taobao.com/item.htm?id=6761646237 и http://item.taobao.com/item.htm?id=10437417541 и конечно же как всегда по закону подлости все остальные позиции уже приехали кроме этих 2-х. Я очень переживаю , т.к. это подарки детям к ДР, подскажите пожалуйста возможно ли как-то узнать срок прибытия этих позицийв офис?
Здравствуйте! Скажите если у меня товар в юанях по какому курсу в рублях оплачивать на карту СБ? и в какой валюте оплачивать на paypal?
Открыла вам 6 ссылку можете сделать замену цвета
sveesta добавил 28.07.2011 в 18:18
Блин-блинский, теперь в моем заказе исчезли: Price, Shipping ,Total , но зато там появилось вот это: Must pay: (Надо оплатить) 4.86$* Как это все понять? В течении какого срока заказ доставляется в офис?
вы должны оплатить 4,86$ так как вашей суммы видемо не хватилоМне тоже надо будет доплачивать.Но я попросила чтобы они сначала выкипили весь заказ.А потом когдда уже буду оплачивать доставку доплачу
А тогда как насчет еще не выкупленных ссылок, вчера писала своему менеджеру говорит что выкупаете ссылки в течении 3 дней....3 дня давно прошли ссылки так и не выкупленыЗаказ 3146, когда же его уже собирут???Ну кто успел прорваться, может оплачивать)
А таких шустрых люде не мало))))
Noisy добавил 14.02.2012 в 11:57
Марина, сейчас написала Мелиссе, она поклялась каким-то своим китайским богом, что ваш заказ сегодня выкупит)))
Noisy добавил 14.02.2012 в 12:01
Сейчас все продавцы отправляют товар заказанный до и во время НГ. Почта перегружена как было у нас на НГ. Каждый день в офис приходит очень много товара и его стараются быстро разобрать, статусы обновляют или поздно вечером или по утрам.
Noisy добавил 14.02.2012 в 12:05
Какое письмо? Кому отсылали? По какому заказу?
Если уж пишите на форум, то данные какие-нибудь пишите, пожалуйста.
Я написала что не моуг зайти в свой старый заказ и попросила перевести деньги на мой баланс, уже так делали с люстрой и Мария поняла в чем ошибка и почему я не вижу деньги на балансе. Сейчас у меня на балансе 0, деньги вернули на старый заказ, куда я даже зайти не могу. Расчет возврата обещали прислать сегодня утром, мне ничего до сих пор не прислали. Если не овтечаете, зачем пишите что пришлете утром? Меня теребят люди, я им говорю, что утром мне ответит посредник. Посредник утром не отвечает, люди в истерике, я в истерике. Отсюда и негатив и записи на форуме. Потому что написав сюда, дело всегда сдвигается с мертвой точки.
Мне вернут деньги за не пришедшие вещи.. и все. Ну хоть компенсацию какую, хоть не берите с их выкупа себе процент.. Я не знаю, в общим..