Нет возможности читать всю тему((
Подскажите Вы на китайский Новый год как работаете?
И вы просили номер заказа вам в ЛС отослать.Я выслала. Жду ответа.
С 17ого по 30ое не работаем
Личку пока не проверял, через минут 10 будут там
Нет возможности читать всю тему((
Подскажите Вы на китайский Новый год как работаете?
И вы просили номер заказа вам в ЛС отослать.Я выслала. Жду ответа.
Zhanna5, я тоже жду трек от 9.11 не пробивается, и на последнее письмо мне вообще ответили, что я могу открывать диспут хоть сейчас, сделать они ничего не могут!!!! какой то замкнутый круг
Так Вы же сами про пейпел писали, эта сумма уже как раз комиссию 4% в себя включает))
Marsimp добавил 21.09.2011 в 21:17
Вчера забрала свою третью посылочку)) Она действительно уже была на почте, хотя по трекингу еще только покинула сортировочный центр. Все как всегда замечательно, все на месте и хорошо упаковано))) Большое спасибо всей Вашей команде и на этот раз менеджеру Марии, хоть у нас и были с ней некоторые недопонимания, но она же новый менеджер и только учится, и всегда можно обратится к Вам, Антон Вы всегда очень оперативно помогаете Огромное Вам спасибо За новым заказом только к Вам, правда теперь, наверное, только после китайских праздников
спасибо!!! видимо, мой звонок в ЕМС и жалоба на таможню даром не прошли...Сообщение от Кисёныш В ЕМС есть смысл звонить в выходные или уж до понедельника потерпеть? Приём 28.11.2011 18:19 Китай 410009 Экспорт 02.12.2011 00:01 Китай CNCAND Импорт 12.12.2011 02:57 104010 МОСКВА EMS Ну а вы переживали)))) Живенько двигается)))) Удачи
Скажите пожалуйста правильно ли я поняла: 3 пачки+плед=28.80ю и скажите пожалуйста из чего плед(шерсть или что?)и сколько все вместе будет весить примерно (больше или меньше 500г.? )???
ekzis666 добавил 28.06.2011 в 12:40
http://item.taobao.com/item.htm?id=9902698965&cy=Whisper0_404# вот ссылка
Спасибо за инфу о трек-номере! Заказ 2125, уехала из Китая 19.11. емс. Почта поменяла номер трека. Сейчас посылочка уже в Москве. Жаль, что понервничать пришлось Успехов вам ребят, спасибо за оперативное решение проблем.
Здравствуйте! Заказ 375. Оплатила в пятницу. В понедельник Ольга зафиксировала оплату. Подскажите, пожалуйста, когда его выкупать начнут ? (пардон, вопросы новичка)
Хорошая новость!
Для Москвы и Питера будет работать быстрая доставка авиа-карго.
После получения груза карго компанией в течении недели товар приходит в эти города
И Вы можете забрать свою посылочку прям с аэропорта
Доставка от 14$ за кг
PS услуга может предоставлять и в другие города в которых есть аэропорт, но только по РФ
Потому что много заказов и мы не можем выкупить раньше 3х дней. Мы называем чёткие сроки, Вы платите когда знаете чёткие сроки. я Вам в личку напишу, можем вернуть Вам деньги. А то вечный нигатив с вашей стороны
Ollivi,скажите пожалуйста: Получатель странный какой-то Имя: MING
Второе имя: ЯН? Это - Фамилия?
Страна: КИТАЙ
Письмо от Мелиссы
эти реквизиты существуют???? Мелисса у вас работает?? туда можно деньги переводить??? жду ответа
добрый вечер! скажите,пжлст, сколько по времени идет посылка? ( конечно, многое зависит от почты, но если взять в среднем?!). сколько стоит 1-ый, 2-ой,3-й кг? и если выбрать ЕМС, то посылку курьер приносит домой? извините,если уже написаны ответы на эти вопросы, но все 936 страниц не перечитать)