а кто сказал, что при переводе с вас комиссию берут???? Я плачу постоянно через Пайпэл и с меня снимают только сумму, которую я оплачиваю и никаких 4%.Получается я плачу 4% дважды! Почему-то вам! И Paypal за перевод итоговой суммы от меня к вам!!!!
а кто сказал, что при переводе с вас комиссию берут???? Я плачу постоянно через Пайпэл и с меня снимают только сумму, которую я оплачиваю и никаких 4%.Получается я плачу 4% дважды! Почему-то вам! И Paypal за перевод итоговой суммы от меня к вам!!!!
Здравствуйте! Я слышал, что в Шанхае бушует тайфун и это прямым образом связано с текущей отправкой посылок в Россию. Так ли это? Какой срок доставки товара в Нижний Новгород, если трек-номер посылки мною уже получен? И сколько проходит времени после получения трек номера и его появлением в базе EMS Спасибо!
Джоус добавил 10.08.2012 в 12:52
Возможна ли оплата вам банковской картой?
Джоус добавил 10.08.2012 в 13:02
На каких условиях вы отправляете посылки Air Mail-ом

Мария проверьте меня в спамах не молчите заказ 4553 спасибо
Да что же это такое, это только мне с Вами или Вам со мной так не везет. Заказала через Вас 3-ю посылку
1)мою посылку отправили в Таганрог, а мне прислали кучу барахла (и моя переплата за доставку ЕМС осталась моей проблемой)
2) ну вторая посылка прошла слава богу
3) сначала позиции которые были в аут оф сток я перезаказала, а потом они почему то оказались в офисе в итоге 4 воскоплава вместо 2 теперь тоже моя проблема, НО это все неважно т.к. последняя информация у меня на почте была от
9 декабря 2011, 15:16
Юлечка я сегодня вечером вам напишу, должна сегодня отслежиться
ну впрочем это все теперь объяснимо, т.к. сегодня 12 теперь
Доброе утро всем
Понедельник день тяжелый
В офисе нет света.
. Всем потом до ночи сидеть отвечать на поступившие письма. Вашу ситуацию разрешим обязательно и как можно скорее. Так же просто не вовремя его выключили

Понедельник, а стоп не сняли(((
Или свет появится в офисе и будут принимать заказики?

Я уже не первый раз читаю что девченки сами идут за своими коробами, за которые платили самый не дешевый способ из за удобства. На них вообще есть управа в таких случаях, или они типа правы все равно? Потому что наши денежки оплачиваются за доставку до дома, помимо "скорости"
У меня была ситуация, когда я сама туда пошла за своей посылкой небольшой, но перед этим мы с курьером просто не могли состыковаться, потому что по времени и частям города мы немогли просто скоординироваться для встречи, поэтому я сама согласилась придти в офис и забрать, но так вот - это хамство.

Goodbuyonline, ссылки добавила, но если все-таки последние вещи придут поздно, можно ее после нг отравить? а то я уже распереживалась))

но как быть с излишне перечисленными почти 39 долл.? Жду от Вас вторую посылку, хотелось бы заказывать и в дальнейшем, как то можно перекинуть деньги на следующий заказ? Или какие есть варианты возврата?
Первый раз оплатила со своей рублёвой карты "Сбербанка", отключила конвертацию PP, списали по курсу 30,75р (хотя был 30,6) выходит 2% комиссия Банка или PP, не понимаю. Второй раз оплачивала с долларовой карты "ОТП Банка" купила доллары в офисе по курсу 30.6 (как и в Сбере),закинула на карту, оплатила РР, и списали всё чётко, ни доллара лишнего не взяли, почему так? А третий раз опять оплатила с карты Сбера, и опять ровно на 2% больше списали.
Может кто из Форумчан сталкивался с подобным? Поделитесь опытом
Получила очередную посылку!!! Девушка довольна!!! Спасибо Валентине и Еве!!! Все как всегда на высоте!!! Еще 4 уже на нашей таможне!!! Спасибо!!! Хвасты не делаю, так как девушки, чуть ли не возле почты меня подкарауливаютЕще раз огромное спасибо!!!
![]()
Спасибо большое
Коллекционируем отзывы здесь
Мне вот всегда было интересно, а что эти девушки сами в лесу живут,что заказать сами не могут
Вот посредник,вот сайт, сама все в лучшем виде закажешь
МаринаМиссМяу добавил 21.07.2012 в 08:38
Здравствуйте)))Спасибо что отправили
Вот везде ищу свою посыль, но не один сайт трек не видит???В чем может состоять загвостка???
Мне вот всегда было интересно, а что эти девушки сами в лесу живут,что заказать сами не могут
Вот посредник,вот сайт, сама все в лучшем виде закажешь
Лично я этого посредника искала долго, кто занимается посредничеством у нас никогда не скажут кто их посредник. У нас народ по большей части ленивый, просят заказать меня им что-либо, я закажу, начинают названивать - когда, когда, одна деньги просит уже вернуть. Я больше не беру заказы ни у кого, только себе. Даю им сайт Гудбайчиков, объясняю как и что, так они ж отвечают: ну это слишком сложно... искать товар самой на Тао, копировать ссылки, отслеживать, оплачивать... Лень - матушка вперед них родилась
Катарина22044 добавил 21.07.2012 в 09:58
Доброго времени суток форумчане и команда Гудбайчиков! Совсем заработалась, некогда было отписаться. Получила от Вас третью посылку, и придраться не к чемузаказ 4410, менеджер Мелисса (Мария). В этот раз выкупалось все практически в тот же день, оплаты подтверждались в течение 2-3ч, замены выкупали моментально, счет выставляли в тот же день, и даже товары до офиса за 3-4 дня доезжали
до Кемерово Айром долетела за 13 дней... ну а с Кемерово до Новокузнецка аж целых 9 дней. Была то она у них уже на след день, но наш Главпочтамт не извещал, и в системах отслеживания после Кемерово так ничего и не появилось... Работать у них некому
![]()
Коробка была надрезана с двух сторон, можно было руку просунуть и все вытащить. Но к моему удивлению все было на месте, ни один товар не выпалКак всегда, все отлично упаковано, даже шляпа не помялась
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Марии
и всем, кто помогал
![]()
Да))) Меян также подруги мучают, но я не ведусь)
Пусть учатся. Это полезно. Тем более, что высшей математикой тут владеть не нужно, чтобы самостоятельно сделать заказ.
Почта наша вообще с ума сходит... У моей клиентки посылка на экспорте висела месяц и внезапно появилась у её двери. И это емс! На территории России вообще не засветилась до сих пор.
А за отзыв огромное спасибо!
Noisy добавил 23.07.2012 в 01:29
Здравствуйте. Я получила обе посылки по заказу 4484 . Спасибо огромное все вещи очень хорошие и по посылке никаких вопросов.Ещё раз спасибо.
Сейчас собираю заказ 4709 общаюсь с Валентиной присоединяюсь ко всем комплиментам в её адрес, очень, очень хороший человек. Спасибо ей и всем вам.
И снова спасибо) Валя у нас прям нарасхват)
Noisy добавил 23.07.2012 в 01:31
Здравствуйте! Опять пишу сюда. Пишу Валентине письма, а они оказывается попадали в спам, сегодня пишу опять и опять тишина. Напомню мой вопрос: "2 пары обуви с одного магазина, выкупали всё в один день, почему посчитали 2 раза за доставку?" .Заказ 4779, просили написать ссылки http://item.taobao.com/item.htm?id=16460272516&
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.283&id=14096584375. Очень жду вашего ответа. Спасибо!
Я вам ответила еще в пятницу и в личку вы мне написали. Зачем дублируете вопрос?
Тем более что раньше понедельника вам никто не ответит, т.к выходные.
Noisy добавил 23.07.2012 в 01:32
в Украину карго отправляете?
какая стоимость???
Здравствуйте.
Мы не отправляем карго. Только айрмайл и емс.
Noisy добавил 23.07.2012 в 01:37
оформляла два заказа практически одновременно. Второй заказ 4555 получила сегодня. Первый еще на таможне. По этому заказу работала с Валентиной-Евой. Очень довольна работой посредника в их лице. Спасибо, девочки, Вам! 25.06. оплатила заказ, 4.07. доставку. За эти дни выкупалась и замена. 10.07 посылка была уже в стране. Подтверждение оплат проходило очень быстро. На письма ответы получала оперативно. Посылка упакована суперски (в ней между прочим были и пузырьки с жидкостями- добрались благополучно).
Не сглазьте Валю))))
Спасибо)))
Noisy добавил 23.07.2012 в 01:40
Повторяю свой вопрос!"]Здравствуйте, почему мне выставляют счёт за доставку, посылка уже 3 дня. как укомплектована. №4594. Уже 4((((
Здравствуйте.
Посылку же еще и упаковать надо качественно. Мы ж не можем вам просто туда покидать товары. Тем более, что заказ не маленький. Утром рано выставят вес.
Извините за задержку, пожалуйста.

Это понятно, я поэтому и отправила вчера, что бы сегодня посчитали. Это я подожду, меня сейчас беспокоят другие вопросы, я пишу Ольге, она молчит и вообще её сегодня в он-лайн нет, написала Светлане, но пока тоже тишина. Может быть вы поможете?
заказ 1736 позиция 57 уже 8 дней идёт в офис. Что с
ней? она пришла уже или нет? Одна эта позиция осталась и можно
отправлять. А то сейчас уже рабочий день закончится и ни деньги ни
перевести ни тем более посылку отправить (.
заказ 1758 позиция 12, я указала цвет
белый, а менеджер в коментариях написал, что в продаже другие цвета,
но при этом транзакция есть, так позицию с моим цветом выкупили или
нет или едет другой цвет?
И в этом заказе 3 замены я в 9 утра сделала т.к. товара не было, до
сих пор тишина. Когда замены выкупят? И там ни одна
позиция ещё не в офисе, странно как-то, обычно быстрее приходил товар,
хоть какой-то, а тут вообще никакой. Может про этот заказ забыли?
вы просто супер! с момента оплаты до момента отправления посылки прошло всего 12 дней! -2 выходных= 10 дней! учитывая большое количество замен- вы очень оперативно сработали! есть маленькие неточности ( цвет и размер неугадали xD ) но это не страшно. в целом очень хороший посредник! ВСЕМ СОВЕТУЮ! Если все делать согласно их правилам - проблем не возникает! Спасибо за терпение![]()

Будем рады работать с Вами в будущем

Ollivi, Вы принимаете новых клиентов ?
Оля , мне кажется "завтра до обеда" уже прошло. Что решается по возврату моих денег?

Здравствуйте девочки, а у меня такая история: сделала я заказ через этого посредника прошёл уже месяц, а посылку ещё собирают! Что делать в этом случае, можно ли отказаться и вернуть себе деньги чтобы заказать через других?
Ollivi
Не могу получить ответа от Мелиссы, как оплатить переводом на карту сбербанка? Такое еще возможно?
Здравствуйте , огромное спасибо за Ваш отзыв
Будем стараться сокращать сроки сбора заказа еще сильнее
С алибабы заказываем , но только с китайской http://www.alibaba.com.cn Антон,та...едника.:bu: Теперь буду у Вас заказывать.:ay: