Антон,Вы что держите меня за идиотку???Я Вам скопировала нашу переписку с Ольгой,где чёрным по белому написано,ЧТО ВЫ ,ЯКОБЫ,ПОДБЕРЁТЕ РАЗМЕР!!!А если вы резко перестали их подбирать,то какого хрена высылать мне обувь на три см длиннее???Или я просто так,для себя указывала длину???Не занимаетесь подбором,указывайте это на сайте!Почему меня менеджер заверяет,что всё проверит и подберёт,а приходят какие-то лыжи вместо сланцев???
Я вам ещё рз объясняю, мы пишем продавцу ваш размер в мм, он говорит какой размер надо брать -42.43.44 или 45 . Мы не знаем размерной сетки продавца, мы не являемся продавцами!
Уже писали здесь что не подбираем размеров, после этого клиенты просили оставить данную услугу и возложить всю ответственност за размер на заказчика. Ни один посредник в этом форуме не имеет размерных табличек продавцов, мы можем лишь спрашивать у продавцов размеры, а они подбирают самостоятельно!Если вы знаете какой размер вам нужен - пишите точный размер и тогда менеджеры поверят чтобы размер Вам прислали именно тот что в комментариях!Пришлите так же фотографии где видно было бы что подошва больше заказываемой, мы отправим продавцу посмотрим что скажет
+ ждём от вас фотографию по платьям