Анна, а почему Вы считаете что Вы можете нарушать правила? Есть чёткое правило , отпраивл деньги - заполнил форму подвтерждения оплат!
25ого Вам скинули реквизиты
27ого вы оплатили, Вам сразу написали :
"goodbuyhelper@gmail.com
дата 27 февраля 2012 г. 11:45
Вам нужно сообщить о платеже в своем личном кабинете если деньги пришли менеджер подтвердит их"
Вы игнорируете просьбу менеджера и 28ого пишете 2 сообщения "Почему молчите!!!! Вы получили перевод???"
Так же 28ого Вам отвечают с просьбой иметь уважение и что вам уже написали что нужно заполнить форму подвтерждения оплат, а вы этого так и не сделали!
и 28ого Вы пишите "Показать детали 28 фев (2 дн. назад)
Это у вас нет уважения не отвечать сутками, про то что надо отправлять в спец форме, вы меня не просила, все время отправляла вам по почте реквизиты перевода, что и сделала в этот раз, читайте письма внимательнее!! Сейчас отправила в спец форме, когда уже отправите посылку?"
Выполняйте правила и будет всем счастье!
Какие вы молодцы, наконец то отправили мою посылку, которая формировалась с декабря, оперативная работа, всего какиих то три месяца! Ждала позицию которая была в статусе "идет в офис" три недели, потом мне еще через неделю сообщили, что ее вовсе нет в наличии. Так держать!
Последнее редактирование:
киенты получают посылки, хотя на почте они даже не трекались ни разу(((
Форма для заказов, кстати, открыта до сих пор, так что может быть уже стоп сняли 

Заказ 2028 сегодня отправят?
, буду с нетерпением ждать номер посылочки для отслеживания