Дублирую еще здесь!
Немного уже устаю от некоторой разхлябанности....
В заказе 2139 я просила докупить некоторые позиции, сперва сказали да выкупим, потом спустя прибл неделю выяснилось что вы решили ничего больше не выкупать, и отправить все как есть.
В заказе 2260 я просила выкупить хотя бы 1 замену последнюю, так как это я делала заказ не себе и человек и так уже довольно долго ждал и терпел все проблемки с офисом.... в итоге тишина в ответ, спустя время поставили галку что нет в наличии.
дальше я просила подготовить и взвесить 2139...
В итоге мне взвесили и заказ 2260 и 2139 (как две посылки)...
Потом я соскребла мозг в кучку и подумала а смысл мне отправлять двумя посылками, если можно одной. (До этого предполагалось что первый заказ приедет раньше)
В итоге пишу просьбы на эл ящик чтобы мне объединили две в одну посылку. и посчитали сколько будет доставка... Так как сегодня в четверг хотела уже оплатить доставку.
В итоге вижу что в заказах ничего не поменялось, но пришло на ящик письмо с просьбой оплатить заказ...
И тут у меня появляется предположение что разговор идет между глухим и слепым....
Скажите с кем в итоге общаться???
К кому направить свои мольбы об объединении двух заказиков.
Я вас уверяю, я безумно хочу получить свои заказы как можно быстрее!!!!!
Зы больше всего меня "бесит" в вашей ситуации, это неопределенность... напишешь просьбу, ответят по просьбе да, сидишь ждешь неделю, тишина... в итоге уточняешь оказывается что уже нет...
Вот не верю что нельзя дописать, что ваш заказ обработается там ХХ числа. И конкретно в этот день обработать. Чем писать про то в какие сроки вы обрабатывает или что да мы выкупим, а потом спустя время передумать...
Мне от этого не горячо не холодно.
По мне так, если надо в очереди неделю стоять, подожду, но чтобы через неделю, что то изменилось в заказе, а не когда начнешь клянчить менеджеров перепроверить что там за стопор...