АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
приветик!очень соскучилась !

поздравляю с праздниками прошедшими с наилучшими пожеланиями процветания и благополучия !!!
бренды по прежнему не отправляете авиа почтой?

• Like
Реакции: Noisy

Ogniya51

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
325
52
0
Минск
Moni, спасибо за уточнения, а то я столько присматривалась к посредникам, мне этот посредник понравился и тут такой отзыв!!!! Но я рада, что всё хорошо!!!
Noisy, подскажите пожалуйста, может я что-то не дочитала, хочу уточнить у вас доставка простой почтой стоит как написано в магазинах или по всем позиуциям 10 и больше. И ещё вопрос, посылка будет идти на прямую в Беларусь или через Россию?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Скажите, пожалуйста, как делать замены? Боюсь не то наделать :ah:

Здравствуйте
Есть 2 способа:
1) Если у Вас ссылка out of stock то можете стереть ее, вставить на ее место новую и нажать сохранить. те если ссылка our of stock то Вы можете видеть что графа с ссылкой редактируемая
2) Черещ кнопку добавить строку, нажимаете эту кнопку (находится в заказе на нижней панеле), вставляете новую ссылку и жмете сохранить
:ay:

Deytre

Местный Шопоголик
Шопоголик
20.12.2010
293
1 030
93
Ростов-на-Дону
Антон, здравствуй )
Подскажи, пожалуйста, в каком городе у вас офис находится? Хочу на будущее поближе к офису товары покупать, чтоб быстрей приходили.

Маюшка

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
95
30
0
Якутск сити
Давайте уважать друг друга и тогда не будет никаких проблем :ax:

я с вами согласна:)Я была не права:)И еще вот такая просьба можете мне прислать фото по позиции №5 когда товар придет к вам в офис и общие фото :)Мой заказ 1158:)И пож не выкидывайте коробку от позиции №5:)Зарание спс:):aj:

Черешенка

Новичок
Шопоголик
29.06.2010
16
1
0
Москва
Ollivi, заранее извиняюсь, что туплЮ, но вот по поводу доставки не пойму:
Выбранную вами почту писать там не надо,туда пишится стоимость доставки до офиса Good_Buy в Китае.
т.е. получается вы сами выбираете какая будет доставка внутри китая? емс или экпресс? ведь по цене они значительно отличаются...я к примеру хотела бы только экспресс, т.к. она дешевле... возможен ли такой вариант? И еще:
в какой момент происходит оплата заказа, ведь пока не придут все вещи на ваш склад и пока их не взвесят, вы ж не знаете, на какую сумму выставлять счет.. Правильно ли я понимаю, вы заказ принимате, выкупаете в магазине, получаете вещи, все взвешиваете и выставляете счет покупателю к оплате?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Девушки , у кого не отслеживаются трекинги эта информация для Вас

Сделали запрос на почту почему так долго посылки не трекаются , нам дали ответ :
is guangzhou post give me news: 上海的大包这两天,那边邮局都没做,上面通知应该6号才开始操作
news from bejing post,
1号开始国家局下去人查上海的低资费 违规超作了
好多邮局都停止收货了
Фото переписки прикрепляю к письму
Здесь говорится что сейчас загружена очень почта китая и что многие почтовые отделения вообще не принимают посылочки , вот так :ak:

master-losk

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
10
8
0
Украина
Проблема

Антон добрый день.помогите с решением вопроса.заказ 5858 по ошибке китайской стороны был отправлен вместо Украины в Россию совсем другому человеку.посылку нашли обмен состоялся,но теперь посылка застряла на почте России,уже 17 дней стоит на таможне.трек CA012657430RU.понять можно все что проблемы и т.д и т.п.но одно дело задержки на почте а другое дело что если б ее не перепутали еще в Китае,то еще 1.12 я б ее получила в Украине!!! но по вине китайцев посылка с ноября катается по миру.Антон пожалуйста дайте ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ответ когда я ее получу???????

kab_alina

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
45
8
0
Ставрополь
Здравствуйте! Подскажите, какой у вас курс, нигде не нашла. И сколько РЕАЛЬНО по времени займет оформление-оплата-проверка-отправка-получение мной посылки?
Если я в днях делаю заказ, могу ли я быть уверена, что к 1 июню заказ 100% будет у меня? Доставка ЕМС.

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Ирина25

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
23
21
0
Иваново
почитала предыдущие посты и стало плохо, бедные ребята как только еще нервов хватает с такими "клиентами" работать,кто-то прямо 2 дня подождать не может,с ума сойти Антон и Оленька терпения вам в вашем нелегком деле,меня ваша работа устроила полностью-вы молодцы!

Юлибью

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
3
0
Санкт-Петербург
1.ответьте еще раз пожалуйста. какой все таки доставкой по Китаю вы пользуетесь? ЕМС? а то в форме точно не экспресс...:ah::)

2. и если я перевожу деньги через работника сбербанка на вашу карту, но я из спб, то я плачу комиссию какую то??? а то 3 раза отправляла без комиссии.просто говорила номер счета и переводила. а сегодня ВСЕ данные понадобились и комиссию взяли...это как,кто знает?:bu:

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Выражаю благодарность ребятам за ещё один доставленные до меня заказ:ad:
Получила пока только одну из двух посылок,но именно в ней оказались самые ожидаемые вещи-свадебное платье,фата,шубка и ещё всякие свадебные дела для подруги. Какое счастье,что это всё успело добраться,хоть и всего за неделю до свадьбы! Я не знаю,как Мелисса провидила,что именно в эту "быструю" посылку это всё вместе нужно уложить!! Невеста в экстазе и это самое главное:ag: Жду не дождусь вторую часть посылки,т.к. за 2 дня до торжества,я всё ещё без платья...:ak:
Спасибо,ребята! Надеюсь,все нынешние заминки в вашей работе-временны!

anastasiya-ya

Новичок
Шопоголик
Антон, вы меня чуток не правильно поняли. Я у вас про ФЕВРАЛЬ спрашивала - график работы в феврале, хоть приблизительный. Когда там у китайцев новый год начнётся и закончится. Спасибо.

Moni

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
123
11
0
РТ
Дорогой наш посредник!!! Хочу поздравить всю Вашу команду с НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтоб в новом году все складывалось у Вас удачно! Побольше положительных эмоций, порядочных клиентов и огромного терпения!!! Чтобы ПОЧТА отправляла Ваши посылочки (для нас) со сверх скоростью :ag:
Самого доброго ВАМ!!!

x_45243203.jpg

мэкимэн

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
177
12
0
чёрмоз
хочу воспользоваться вашими услугами,нужно как можно скорее но гдето читал что щяс в китае будут праздники, когда лучше оформить заявку?:)

irleb

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
12
0
0
Пермь
Цитата:
Сообщение от irleb
я оплатила, у меня показывает, что деньги на карту (СБербанк) поступили, а подтверждения о том, что пополнен баланс на аккаунте не отражается. Я начинаю нервничать, туда ли отправила деньги (реквизиты взяла из электронного письма), сколько времени проходит с момента подтверждения?
Здравствуйте.
Реквизиты в письме правильные. Вы заполнили подтверждение оплаты в системе?
При правильном оформлении в течении суток подтверждаются платежи.
Да конечно заполнила, просто про то, что подтверждение только в течение суток, нигде не написано. Номер заказа у меня 4278.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.