Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, у меня вышла такая ситуация, давно-давно я заказала пуховик р-р M, по рекомендации продавца)))) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.64.76f2e2&id=15859945462&[/URL] НЕ ДЕШЁВЫЙ! если не ошибиться в октябре, долго ждала когда придёт в офис, и о чудо, он в офисе.... строчу Вале пусть замерят всё объёмы и сделают фото, ответ получила быстро, сначала это было фото, на первый взгляд, показалось, что будет мало в плечах, я опять к Вале так и так, пусть всё таки замерят, закрались у меня сомнения.... Опять быстрый ответ, СПС за это большое, а то бы умерла у компа в ожидании приговора. Ага замеры совпадают с сеткой, что указана на продавца, т.е. р-ру М, ну я и успокоилась, стала ждать звёздного часа, встречи с пуховиком.. И что же недели ч/з 3-4, точно уже не помню. Приходит мой пуховик на р-р меньше, то есть бирок на нём не было, кроме одной цифры 2, а на этикетке расшифровка, что цифра 2 это S, а ни М. Выше я указала что заказала р-р М. Быстренько замерила сантиметровой лентой и вот что получилось.... по замерам пришедший пуховик соответствовал р-ру S по сетке, указанной ВНИМАНИЕ! На странице прода, не на бирке пуховика. Р-ра М там не было указано вообще. То есть получается если бы мой "друг" китаец на самом деле измерил ОГ-ОТ-ОБ, было бы понятно что не тот р-р, не соответствуют замеры р-р М, а как раз подходят на S. Долго ждала приговора и в итоге ОТКАЗ!!!! Внимание!!! ОТКАЗ Обмена за мой счёт доставки размеров. Я в шоке, Китайцы на странице этого прода, поют ему дифирамбы, что и р-р подскажет правильно, что обменяет без проблем. Мне кажется, что как-то не правильно я осталась крайняя и с маленьких пуховиком на руках. Без обмена или возмещения, за халатное отношение к работе, если бы это несоответствие р-р выяснили в Китае, получилось что в китае ни фига ни чего не замерили, а просто списали инфу со страницы прода, я бы поменяла на больший р-р.
Просто убила Ваша гарантия!!!!!!!!
2) Проверку товара на брак и на соответствие цвет/размер. Размеры проверяются по соответствию размера на этикетке пришедшей вещи и размера заказанного вами. Вещи дешевле 50 юаней проверяются визуально тк за 50 юаней (примерно 250 рублей) качества италии не будет и при заказе вы должны понимать это
Мой пуховик подороже 50 юаней, ровно 1350 юаней и можно было замерить по человечески, а не ВИЗУАЛЬНО....
На моём пуховике повторюсь не было указано р-ра, просто цифра 2, а на этикетке этого же пуховика указано что 2, это S. А я заказала М..... И к стати пуховик маде ин италия)))))
Жду положительного ответа, очень очень
Наташасызрань добавил 04.12.2012 в 03:47
Ещё жду ответ по карго, тоже к стати неприятная история, просила отправить карго определённые вещи, неоднократно указала что именно, остальное почтой, так быстрее и дешевле. Но НЕТ! Весь заказ 5992, не считая 2х счастливиц по 20кг, отправили карго. Расскажите мне ПЖЛ, сколько по времени займет эта процедура???? Почему нет р-р, объёмов и т.д. сколько занимает места мой заказ? Мне же надо ТК подготовить, почему молчание??? Сами Вы привезёте в ТК или они должны забрать, вообщем куча вопросов. Напишите мне ПЖЛ специалист по КАРГО.
Если была резка ИЗВИНИТЕ!