quote=FREEON007;1447507]Возможно это про меня!!!!
Все понимаю что вы здесь не новички и заказываете у посредника уже много раз.
Я не люблю когда люди подлизываются или льстят.
Моя критика была обоснована!
Очень обидна за русский минталитет так как другие национальности всегда за своих, а только русский за себя!
Возможно меня посредник избегает, а вам за комент дополнительная скидочка или быстрее выкупят или еще что то.
К сожалению у посредника дополнительных скидок нет для таких людей как Вы или для закадычных друзей![/quote]
Нет, я не о вас))) мы с вами все в личке уже обсудили)))
Критика критике рознь знаете ли
Это тоже люди, нужно это понимать, некоторые обращения просто некорректны на мой взгляд, у вас я поняла была переплата за вес
но вот незадача у ЕМС моя посылка весит 2,98кг округляем до 3кг, так как 2,98меньше 3!
но у вас моя посылка весит 3,5кг, у вас специальные весы или ЕМС считать не умеют
вы заговорили о русских и иностранцах... Так вот это только русским и бывшим республикам ссср присуще, ну к чему это язвление или сарказм? зачем? зарубежом такого нет, а если кто-то себе такое и позволил бы то:
-либо дорога в этот обслуживающий сервис вам была бы закрыта
-либо могли бы вызвать полицию, как бы это смешно не звучало,
заграницей очень ценится чувство собственного достоинства человека, кем бы он ни был...
я не подлизываюсь и не льщу никому)
я отнюдь не постоянный покупатель, Вы уже знаете, что у меня всего 2 заказа у них было сделанно, второй собрали безумно быстро, но были недочеты по некоторым позициям, об этом я открыто писала, все исправили и извинились
я не подлизываюсь и не льщу никому)
просто вы формулируйте свои притензии максимально четко и минимально эмоционально, когда люди пишут претензии на джим, никто же не употребляет таких фраз про весы и то, что кто-то "считать не умеет"
Не нужно строить из себя сироту, и пытаться свалить все на мою бесчеловечность. Мне все равно, как Вы отдадите мне деньги. Вытащите их из своего кармана, или получите от Китайцев. Я не могу понять, зачем мне писать какое то сообщение , как Вы выражаетесь: другому человеку? Деньги то брали Вы, причем тут чужие люди?
Обратите внимание: я ни разу ни кого не пыталась отговорить от работы с Вами, пусть это будут их проблемы и не сказала ни чего, что не имеет под собой фактов. Что бы меня не обвинили в наговоре и оскорблении Вас.
МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО МОИ ДЕНЬГИ
И не нужно писать мне в личку, пытаясь запугать. Пишите все здесь, что бы потом не получилось как тогда, когда Вы взяли мои деньги и не возвращаете. А то потом найдется какой нибудь очередной Иван, на которого все и свалите.
Верните мне мои деньги
ситуация безумно неприятная конечно, особенно для орга СП...
Но лично я представляю себе работу посредника так, люди переводят деньги на карту Ольги, а она уже перечисляет на вашего менеджера (в данном случае Ивана, который сейчас работает отдельно), чтобы он начал выкуп, когда платеж переводят через PayPal, то непосредственно сразу на менеджера
(хотя наверное правильнее было бы взять все эти переговоры с Иваном на себя, это я о гудбае, ведь человек совершенно не виноват в том, что кто-то ушел, а раз он готов вернуть деньги просто предоставить реквизиты клиента)