Мб я чего то не понимаю, но на сайте ЕМС Россия сказано, что вес посылки не может превышать 30кг? Или у Вас там как-то подругому? http://www.emspost.ru/send_ems_from_overseas/instructions_for_sending_ems_from_china.php
Это правила для России.
А вот в Китае посылки емс весом больше 15 кг, сразу заворачивают на таможне и отправляют обратно. У нас уже были не раз подобные случаи и с тех пор больше не рискуем.
Я думаю, нам всем хочется, чтобы посылка пришла к вам быстрей без всяких происшествий.
Noisy добавил 03.02.2012 в 15:05
подскажите,если я закину на счет свой деньги...хотя заказ еще не посчитан...а потом просто доплачу если не хватит..так можно?
Так можно
Noisy добавил 03.02.2012 в 15:06
Добрый день. Мой заказ 3278, посчитали быстро, спасибо. Напишите,пожалуйста, реквизиты Сберкарты в личку для оплаты.
Скинула
Noisy добавил 03.02.2012 в 15:07
Мой заказ №3146, удалите мне пожалуйста ссылку №16,которая отмечена Out of stok, а то я сама боюсь нечаянно удалить все
Готово
Noisy добавил 03.02.2012 в 15:15
30.01.12 г. вечером , я сделала заказ, как обычно, и он у меня пропал бесследно, в предыдущие разы мне приходило письмо, что ...мол спасибо за заказ ...номер заказа такой-ир и.т.д, в этот раз письма не было, вот я его и ищу!!!! в спасмах нет! буду благодарна если вы его поможете мне найти.....
Девушки, обращаюсь сразу ко всем.
Очень ваш прошу, если вы озвучиваете проблему здесь или на почте вашему менеджеру, сразу в первых строчках пишите номер заказа, а потом уже все остальное.
на 80% быстрота ответа зависит именно от этого.
Регина, вот вы не написали мне номер заказа сейчас.Очень ваш прошу, если вы озвучиваете проблему здесь или на почте вашему менеджеру, сразу в первых строчках пишите номер заказа, а потом уже все остальное.
на 80% быстрота ответа зависит именно от этого.
Как я найду его среди более 250 заказов, которые находятся в обработке в данный момент? Напишите мне в личку, пожалуйста.
Noisy добавил 03.02.2012 в 15:17
Добрый день! Мой заказ 3276, могу ли я уже сейчас внести оплату, хотя заказ пока не посчитали чтобы все ускорить? если да то дайте пожалуйста реквизиты ВТБ24, Спасибо.
Платежи по ВТ сейчас не принимаем.
Только через телебанк. Реквизиты скинула в личку.
Последнее редактирование: