Антон здравствуйте,а стоп-заказы до какого числа будет?
Ребятки откройте плиз доступ к позиции 19 в заказе 2171, хочу подкорректировать! А то моя Melissa пропала где то и не отвечает!!!!!
Спасибо!
Добрый день)
Скажите пожалуйста , когда начнут выкупать заказы 2516, 2517 и 2518?
Заранее спасибо)
День прошел, а выкупа все нет! 3 й день уже закончился! заказ 2535. По поводу сумки в заказе 2032 хотелось бы узнать,вы разобрались? Расстраиваете вы меня...
Мы гарантируем:
1) Покупку товара по ВАШИМ ссылкам в течении рабочих 1-3 дней
Добрый день, Антон!
Спасибо Вам огромное за решение проблемы с моими посылками !!!!
Москва потихоньку двигает посылки из транзитного пункта в Украину!
Одну уже получила,сегодня думаю еще одна в Украину прибудет (90 дней в пути)) и надеюсь от 10 января прибывшую в Москву посылку скоро толкнут на таможню).
Advi добавил 16.01.2013 в 18:52
Галине и Мисси,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Все отлично упаковано : Mauridia_25:
если вы посчитаете мне сейчас, то я прям сейчас отправлю денежки, пайпелом сразу придут, вы главное посчитайте
только что оплатила этот непосчитанный заказ, форму подтвердила. должно хватить... но если что доплатчу тут жеее
Пожалуйста-пожалуйста успейте))
т.е. я сначала оплачиваю заказ, а потом повторно доставку или же все это вместе делается?
завтра утром или днем, напишу вам что мне нужно найти
блин читаю и удивляюсь! девочки! это всего лишь вещи, что вы так переживаете?? как будто конец света блин!!! напали на посредника... видите ситуацию и все равно заказываете, ну значит молча ждите...
+1
мой заказ 2045... уже больше двух недель нет информации (
Получила мини-посылочку, сроки прохождения за последние два месяца радуют все больше и больше!!! Почти все посылки идут вот так - CP243133971CN , срок прохождения 9 дней!
Спасибо, дорогие, за прекрасную работу, вы лучшие!
Если я нарушаю правила форрума,можно было написать это лично,где написано что я не могу ответить другому участнику форрума?Причем по делу!О своей лично жизни я тут не пишу.
Я тоже Таня из Калининграда
Есть люди которые так же как я, по вашему мнению тогда тоже не по делу пишут,а выставили меня одну.От вас Антон я жду извенений,это очень не красиво с вашей староны, обижать старичков, если вы хотите принимать заказы только от них. От меня хамства не было никогда.Да я могла написать что уж очень долго заказ собираете,что я устала.Но хамства и оскорблений не было никогда.выставили меня тут неизвестно кем.
здравствуйте!Заказ 6196 с пятницы не могу взвесить,хотя все вещи в офисе+на балансе заказа лежат деньги!Сегодня целый день никто не отвечает на сообщения...Каждая минута дорога,чтобы к н.г заказ дошел!Так же по трек номеру от экспорта 25 дней,попросила уточнить Валентину и тишина!
Антон, а по посылочкам узналось что нибудь? Хотя я и знаю что валяются они у нас, явно не в Китае...)