Зайдите, пожалуйста, в Ваш заказ. Там совершенно всё написано, все ссылки идут в офис, одна ссылка - seller offline
Вся информация есть в вашем заказе
Да кстати, чем интересно Вас неудовлетворил ответ галины здесь на форуме?
И зачем врать :
" Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. "
ВЫ НЕ ПИСАЛИ ВООБЩЕ НИКОМУ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ НА ПОЧТЫ!!!
хочу заказать много-много цветочков (заколочки и резиночки) от одного продавца - где-то штук 100 разных. Как будет считаться доставка по Китаю??
вот по этой ссылке думаю заказывать http://tjhh.taobao.com/?search=y
и, вообще, подскажите, каким образом в данном случае оформлять заказ... ссылка на конкретный цветок, количество - 10, и в комментарии писать: 3 - red, 4 - white, 1 - purple, 1 - green, 1 - yellow. То есть обозначая цвет и количество штук этого цвета.
Здравствуйте))) Сегодня получила заказ 1022. Посылка пришла очень быстро, все хорошо упаковано) все вещи на месте. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Начинаю оформлять следующий)

Большое спасибо что работаете с нами и доверяете нам
Мы очень ценим Вас и Ваше доверие
Поддерживаю вопрос! Мне тоже интересно, почему так происходит? У меня по заказу было 70% отмены, хотя продажи по вещам шли активно. После моей просьбы разобраться, все, кроме одной, были выкуплены по этим же ссылкам.![]()

Да, я разобрадась и оплатила уже!))))) Спасибо
НинулиК добавил 15.06.2011 в 15:46
Goodbuyonline, не переживайте из-за кого-то!!!
Мы ваши преданные клиенты, мы с вами!!!!!!

ждем!просто сегодня несколько позиций все же доехали а несколько из них стали out of stock.а две позиции 2и 4 приехали по одной вещи а заказывали две разного цвета!и все !и вот что же теперь может и с 42 позицией будет также out of stock.?что делать то?заказ 1169 -3 дня
Здравствуйте! Отправила вам повторно свой заказ на kitaibuy@gmail.com. Заказ от 12.04. нужно отменить, так как некоторые позиции изменились.
С нетерпением жду ответа !!! Мой адрес: apelsinka1411@mail.ru

Здравствуйте, 7 кг=534 юаня аир меил, проверить можно зедсь - http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.aspЗдравствуйте!
Мне кажется что сейчас в заказе 512 стоит не правильная сумма за
доставку. Потому что пока она не была посчитана там на счету
оставалось долларов 6 примерно, да еще и за вещь с прошлого заказа
должны были перенести денюжку) вчера с утра стояло 72, сейчас почему
то 85)

С Вас палка не снимает , Вы просто нажимаете оплата - товаров , вводите сумму и нажимаете оплатить
Вам не нужно оплачивать комиссию пейпела.
Те Вы например пишете сумму 200 долларов , а нам на пейпел приходит уже за вычетом 4х процентов
вы мне выставили счёт 407у.е. и туда уже 4% входят. я через палку должна оплатить 407у.е. и всё? больше никто ничего снимать не будет?
я переведу 407у.е., а насчёт придёт на 4% меньше, но и заказ сам у меня на 4% меньше. поэтому всё нормуль будет. так?