КонечноМожет созреете на хвастик?
КонечноМожет созреете на хвастик?
Зайдите, пожалуйста, в Ваш заказ. Там совершенно всё написано, все ссылки идут в офис, одна ссылка - seller offline
Вся информация есть в вашем заказе
Да кстати, чем интересно Вас неудовлетворил ответ галины здесь на форуме?
И зачем врать :
" Я уже писала, что ответы полученные от менеджера по почте меня не удовлетворяют. "
ВЫ НЕ ПИСАЛИ ВООБЩЕ НИКОМУ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ НА ПОЧТЫ!!!
хочу заказать много-много цветочков (заколочки и резиночки) от одного продавца - где-то штук 100 разных. Как будет считаться доставка по Китаю??
вот по этой ссылке думаю заказывать http://tjhh.taobao.com/?search=y
и, вообще, подскажите, каким образом в данном случае оформлять заказ... ссылка на конкретный цветок, количество - 10, и в комментарии писать: 3 - red, 4 - white, 1 - purple, 1 - green, 1 - yellow. То есть обозначая цвет и количество штук этого цвета.
Здравствуйте))) Сегодня получила заказ 1022. Посылка пришла очень быстро, все хорошо упаковано) все вещи на месте. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Начинаю оформлять следующий)
Поддерживаю вопрос! Мне тоже интересно, почему так происходит? У меня по заказу было 70% отмены, хотя продажи по вещам шли активно. После моей просьбы разобраться, все, кроме одной, были выкуплены по этим же ссылкам.
Да, я разобрадась и оплатила уже!))))) Спасибо
НинулиК добавил 15.06.2011 в 15:46
Goodbuyonline, не переживайте из-за кого-то!!!
Мы ваши преданные клиенты, мы с вами!!!!!!
ждем!просто сегодня несколько позиций все же доехали а несколько из них стали out of stock.а две позиции 2и 4 приехали по одной вещи а заказывали две разного цвета!и все !и вот что же теперь может и с 42 позицией будет также out of stock.?что делать то?заказ 1169 -3 дня
Здравствуйте! Отправила вам повторно свой заказ на [email protected]. Заказ от 12.04. нужно отменить, так как некоторые позиции изменились.
С нетерпением жду ответа !!! Мой адрес: [email protected]
Здравствуйте, 7 кг=534 юаня аир меил, проверить можно зедсь - http://www.yw56.com.cn/english/DIY9.aspЗдравствуйте!
Мне кажется что сейчас в заказе 512 стоит не правильная сумма за
доставку. Потому что пока она не была посчитана там на счету
оставалось долларов 6 примерно, да еще и за вещь с прошлого заказа
должны были перенести денюжку) вчера с утра стояло 72, сейчас почему
то 85)
С Вас палка не снимает , Вы просто нажимаете оплата - товаров , вводите сумму и нажимаете оплатить
Вам не нужно оплачивать комиссию пейпела.
Те Вы например пишете сумму 200 долларов , а нам на пейпел приходит уже за вычетом 4х процентов